TGUY.RU

Call Me Maybe - песня года!

«Call Me Maybe» — песня канадской певицы Карли Рэй Джепсен. Сингл достиг первого места в хит-парадах многих стран мира, включая США (девять недель на № 1 в Billboard Hot 100), Канаду (№ 1 в Canadian Hot 100), Австралию, Бразилию, Венесуэлу, Чехию, Данию, Финляндию, Францию, Венгрию, Ирландию, Испанию, Польшу, Новую Зеландию, Швейцарию, ЮАР и др. Клип на сингл «Call Me Maybe» имеет около 300 миллионов просмотров на YouTube.

14 апреля 2012 песня «Call Me Maybe» возглавила британский чарт UK Singles Chart. Видеоклип этой песни 17 июня 2012 года в Торонто получил 4 номинации на канадскую музыкальную премию Much Music Video Awards 2012 года и выиграл в трёх в категориях: Video of the Year, UR Fave Video и Most Streamed Video.

Газета The Guardian поставила сингл на первое место в своём списке лучших песен 2012 года. «Call Me Maybe» была номинирована на две премии Grammy Award, в категориях Песня года и Best Pop Solo Performance, победители которой будут объявлены 10 февраля 2013 года на 55-й ежегодной церемонии.

11 декабря 2012 года «Call Me Maybe» была названа Песней года (Song of the Year) по версии телеканала MTV.

Песня «Call Me Maybe» вышла 20 сентября 2011 и была включена во второй студийный альбом «Curiosity», продюсерами сингла стали Джош Рамсей и Маринас Тренч. 23 марта 2012 Джепсен впервые выступила на американском телевидение в шоу «The Ellen DeGeneres Show», исполнив «Call Me Maybe». 20 мая 2012 года Джепсен представила трек на церемонии Billboard Music Awards 2012. 9 июня 2012 года Джепсен вместе с популярным певцом Джастином Бибером исполнила песню на Summertime Ball 2012 на стадионе Уэмбли в Лондоне.

В октябре 2011 года, Abercrombie & Fitch сделали «Call Me Maybe» своим официальным саундтреком. Abercrombie & Fitch попросили горячих парней из своих флагманских магазинов по всему миру, чтобы те снимали видео на свои телефоны и делали все, что придет им в голову...

Кадр из ролика Abercrombie & Fitch

Это то, что парни прислали обратно!

Выбирайте, какой клип понравился Вам больше!

 

 

Фотограф Давид Велес: «Свет определяет всё»

Фотограф Давид Велес: «Свет определяет всё»

Новости 18.12.2018

«Когда моих друзей спрашивают о том, чем я занимаюсь, они обычно говорят: Давид все время фотает голых парней. Меня зовут Давид Велес. Я из Португалии. Живу в местечке под названием Сейшал, неподалеку от Лиссабона. Мне 26 лет».

Исследование положения ЛГБТ в Петербурге и Ленинградской области

Исследование положения ЛГБТ в Петербурге и Ленинградской области

Группа «Выход» запустила онлайн-опрос ЛГБТ-людей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цель опроса - выяснить, с какими проблемами и ограничениями в повседневной жизни сталкиваются ЛГБТ+люди в Петербурге. Заполните анкету до 15 января и участвуйте в розыгрыше призов от команды «Выхода»!

Скандал вокруг выпускного фильма студента ВГИКа

Скандал вокруг выпускного фильма студента ВГИКа

14 декабря сотрудница ВГИКа и директор картины Наталья Святовец в грубой форме спросила Артёма Фирсанова, как именно он занимается сексом с Валерием Печейкиным.

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Верховный суд Израиля рассмотрел дело двух отцов, которых чиновники отказались вписать в свидетельство о рождении сына, и постановил, что мужчины имеют на это полное право.

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

Deutsche Welle: Секретарь ЦК КПСС перепутал гей-активистов с коммунистами и пригласил их в Москву. Они приехали в СССР и пытались связаться с местными геями через общественные туалеты. И это реальная история.

Магазин

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan