TGUY.RU

Президент ФРГ призвал признать факт сексуального многообразия

Новости / Общество 26.04.2015 / Автор: dw.de

В Германии геям и лесбиянкам до сих пор приходится бороться с предрассудками и дискриминацией, заявил президент ФРГ. По его словам, общество должно бороться за плюрализм и признавать его.

Немецкому обществу следует принять факт сексуального многообразия, а геи и лесбиянки должны набраться мужества и открыто признаваться в своей сексуальной ориентации, считает федеральный президент Германии Йоахим Гаук (Joachim Gauck). В Германии "спортсмены, актеры или топ-менеджеры до сих пор не считают естественным шагом заявить о своей сексуальной идентичности", цитирует его слова 25 апреля агентство epd.

Семьи с однополыми родителями в ФРГ по-прежнему вынуждены защищаться от предрассудков и дискриминации, заявил Гаук по случаю 25-летия основания Немецкого объединения геев и лесбиянок (LSVD). По его словам, общество должно бороться за плюрализм и защищать его. "Признание многообразия требует от нас очень многого: каждому из нас необходимо как мужество принять себя таким, какой он есть, так и готовность уважать образ жизни других", - подчеркнул он.

Федеральный президент Германии – глава государства в ФРГ. С 18 марта 2012 года должность занимает Иоахим Гаук. Прежде всего, федеральный президент исполняет представительские функции — он представляет ФРГ на международной арене и аккредитует дипломатических представителей. Кроме того, он обладает правом помилования заключённых.

Источник: dw.de

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester