TGUY.RU

Хиллари Клинтон начала предвыборную кампанию с видео, в котором фигурирует гей-пара

Хиллари Клинтон официально объявила о своих планах баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в 2016 году. Она заявила о своих намерениях при помощи видео, распространяемого в соцсетях, в котором, среди прочих персонажей, изображена гей-пара.

«Я иду в президенты», говорит мисс Клинтон. «Каждый день американцам нужно видеть чемпионов, и я хочу быть таким чемпионом», добавила она. Видео демонстрирует американцев, говорящих о своём будущем, в том числе гей-пару, которая собирается пожениться.

Клинтон пользуется популярностью у ЛГБТ-сообщества. Приложение Grindr в 2014 году провело специальное голосование, в результате победы в котором Хиллари Клинтон была названа «союзником года».

Бывшая первая леди объявила о своей поддержке равенства брака еще в 2013 году, и постоянно выказывает свою поддержку ЛГБТ-сообществу.

В своих мемуарах, изданных в прошлом году, она вспоминает, как была «высмеяна» президентом Уганды Йовери Мусевени, когда задала ему неудобные вопросы об анти-геевских законах его страны.

В 2011 году Хилари Клинтон прочитала новаторскую речь на саммите Организации Объединенных Наций в Женеве о правах ЛГБТ. Она произнесла тогда: «Кому-то кажется, что это только западный феномен, и поэтому люди за пределами Запада игнорируют этот вопрос. Но, на самом деле, геи рождаются в живут по всему миру, во всех социальных слоях. Они всех возрастов, всех рас, всех конфессий, это врачи и учителя, фермеры и банкиры, солдаты и спортсмены. Они могут быть членами чьей-то семьи, чьими-то друзьями и соседями. Быть геем – не изобретение Запада, это человеческая реальность».
 

Предвыборный ролик Хилари Клинтон

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020