TGUY.RU

Хиллари Клинтон начала предвыборную кампанию с видео, в котором фигурирует гей-пара

Хиллари Клинтон официально объявила о своих планах баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в 2016 году. Она заявила о своих намерениях при помощи видео, распространяемого в соцсетях, в котором, среди прочих персонажей, изображена гей-пара.

«Я иду в президенты», говорит мисс Клинтон. «Каждый день американцам нужно видеть чемпионов, и я хочу быть таким чемпионом», добавила она. Видео демонстрирует американцев, говорящих о своём будущем, в том числе гей-пару, которая собирается пожениться.

Клинтон пользуется популярностью у ЛГБТ-сообщества. Приложение Grindr в 2014 году провело специальное голосование, в результате победы в котором Хиллари Клинтон была названа «союзником года».

Бывшая первая леди объявила о своей поддержке равенства брака еще в 2013 году, и постоянно выказывает свою поддержку ЛГБТ-сообществу.

В своих мемуарах, изданных в прошлом году, она вспоминает, как была «высмеяна» президентом Уганды Йовери Мусевени, когда задала ему неудобные вопросы об анти-геевских законах его страны.

В 2011 году Хилари Клинтон прочитала новаторскую речь на саммите Организации Объединенных Наций в Женеве о правах ЛГБТ. Она произнесла тогда: «Кому-то кажется, что это только западный феномен, и поэтому люди за пределами Запада игнорируют этот вопрос. Но, на самом деле, геи рождаются в живут по всему миру, во всех социальных слоях. Они всех возрастов, всех рас, всех конфессий, это врачи и учителя, фермеры и банкиры, солдаты и спортсмены. Они могут быть членами чьей-то семьи, чьими-то друзьями и соседями. Быть геем – не изобретение Запада, это человеческая реальность».
 

Предвыборный ролик Хилари Клинтон

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester