TGUY.RU

Хиллари Клинтон начала предвыборную кампанию с видео, в котором фигурирует гей-пара

Хиллари Клинтон официально объявила о своих планах баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в 2016 году. Она заявила о своих намерениях при помощи видео, распространяемого в соцсетях, в котором, среди прочих персонажей, изображена гей-пара.

«Я иду в президенты», говорит мисс Клинтон. «Каждый день американцам нужно видеть чемпионов, и я хочу быть таким чемпионом», добавила она. Видео демонстрирует американцев, говорящих о своём будущем, в том числе гей-пару, которая собирается пожениться.

Клинтон пользуется популярностью у ЛГБТ-сообщества. Приложение Grindr в 2014 году провело специальное голосование, в результате победы в котором Хиллари Клинтон была названа «союзником года».

Бывшая первая леди объявила о своей поддержке равенства брака еще в 2013 году, и постоянно выказывает свою поддержку ЛГБТ-сообществу.

В своих мемуарах, изданных в прошлом году, она вспоминает, как была «высмеяна» президентом Уганды Йовери Мусевени, когда задала ему неудобные вопросы об анти-геевских законах его страны.

В 2011 году Хилари Клинтон прочитала новаторскую речь на саммите Организации Объединенных Наций в Женеве о правах ЛГБТ. Она произнесла тогда: «Кому-то кажется, что это только западный феномен, и поэтому люди за пределами Запада игнорируют этот вопрос. Но, на самом деле, геи рождаются в живут по всему миру, во всех социальных слоях. Они всех возрастов, всех рас, всех конфессий, это врачи и учителя, фермеры и банкиры, солдаты и спортсмены. Они могут быть членами чьей-то семьи, чьими-то друзьями и соседями. Быть геем – не изобретение Запада, это человеческая реальность».
 

Предвыборный ролик Хилари Клинтон

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018