TGUY.RU

Милонов призвает запретить в России Apple iOS 8.3 из-за ЛГБТ-смайликов

Депутат Заксобрания Петербурга убеждён, что последнее обновление операционной системы для Apple должно быть лишено общедоступного статуса. В новой версии iOS 8.3 появились иконки, изображающие однополую семью – двух пап или двух мам с детьми. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Виталий Милонов выступил за то, чтобы специально для России корпорация Apple выпустила специальную версию iOS. «Я ничего плохого в iOS не вижу, потому что, к сожалению, у нас только Сколково есть, а операционной системы своей нет для телефона. Уж коли мы не можем создать собственную операционную систему или хотя бы модернизировать существующую открытую систему, тогда приходится пользоваться вражескими операционными системами. Но хоть условия-то мы можем ставить? Соответственно, тут не депутат Милонов, не муниципал какой-то, а Роскомнадзор и иные авторитетные федеральные серьёзнейшие органы, министерства и ведомства должны это требование выдвинуть – сделайте iOS 8.3 для России без этой гадости», — заявил парламентарий.

По его мнению, в России «такая операционная система продаваться не может в открытом доступе, иначе она должна продаваться как дополнение или аксессуар к кожаным плёткам, кляпам в рот и прочей гадости».

«А если операционная система свободная, значит уберите, и мы будем готовы разрешить вам её использовать. Не мы для вас, а вы для нас. Вы будете работать до тех пор в России, пока мы вам это позволяем. И не надо путать, кто хозяин, а кто наёмный работник фирмы Apple. Если будете вести себя не по правилам, пойдёте вон отсюда, вот и всё, потеряете громадный рынок сбыта», — пригрозил Милонов.

Он убеждён, что новые ЛГБТ-смайлики нарушают закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, поскольку устройствами Apple пользуются в том числе дети.

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018