Фильм Севы Галкина

Священник предложил безработному поучаствовать в сексуальных играх, изображая Иуду

Итальянский священник предложил молодому безработному натуралу изображать Иуду для своих сексуальных фантазий. Соблазнение происходило через Facebook и Skype.
 

Около шести месяцев назад чернорабочий, переживая трудные времена после потери работы, написал о своих бедах на Facebook. Когда с ним связался священник, 32-летний мужчина из города Ровиго на северо-востоке Италии, подумал, что это божественный сигнал. «Мне показалось, что общение может быть знамением с неба, что мне будет оказана духовная помощь», рассказал он газете «Corriere della Sera».

Но вскоре после начала переписки проповедник сообщил, что он гей. Со слов безработного он начал осуществлять сексуальные домогательства. Не желая терять своего духовного наставника, мужчина продолжал общаться со священником.

Служитель культа написал ему, что хотел бы, чтобы работник был его Иудой – учеником, который предал Иисуса.

Всё это касалось сексуальных фантазий проповедника. «Он сказал мне, что был взволнован, глядя на мои фотогафии и попросил меня отправить интимное фото», заявил молодой человек. «Я делал все. В его фантазиях я был Иуда Искариот, и, поскольку я предал Иисуса, я должен был заплатить. Он хотел, чтобы я стал его рабом».

Пара начала вести видеобеседы по Скайпу, во время которых священник, якобы, был голым.

Молодой человек утверждает, что прогресса в отношениях не случилось, по причине того, что он не гей. Но священник настаивал, он предложил мужчине найти молодых парней, для кого он мог бы сделать что-нибудь, оказать им помощь, например купить одежду, мобильные телефоны и пополнять на них  баланс. Священник также убеждал молодого человека оставить свою подругу.

«Мы доверяли друг другу», – рассказывает работяга, – «Он говорил, что поможет мне, что найдёт мне работу».

Но всё зашло слишком далеко, молодой человек в конце концов обратился к церковным властям, и по результатам расследования, на прошлой неделе священник был лишен сана. Представитель церкви заявил, что действия проповедника были «морально предосудительными» и «абсолютно не совместимыми» со священством.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова