TGUY.RU

Трёхкратный чемпион по вольной борьбе совершил камин-аут

В течение многих месяцев чемпион США по вольной борьбе из штата Огайо Майк Пусило (Mike Pucillo) пытался снова и снова рассказать о себе большой секрет, но всё не мог заставить себя произнести эти два слова, пишет специализированный спортивный портал «The Open Mat».

Всё началось 15 месяцев назад. Майк Пусило нервно вертел в руках телефон, сидя у себя в квартире, пытаясь найти правильные слова. Наконец, он послал смс своему лучшему другу из колледжа и товарищу по команде. Суть сообщения заключалась в следующем: я гей.

«Невероятный вес упал с моих плеч и я почувствовал себя хорошо», рассказал Майк в своём интервью theopenmat.com. «Всю свою жизнь я слышал, что быть гомосексуалистом плохо. Вы слышите это от своих учителей, вы слышите от ваших друзей, вы слышите это от ваших тренеров, вы слышите это от своих родителей».

Борьба – вид спорта с физическим контактом, и это создавало дополнительное давление на Майка Пусило. «Борьба один из самых сложных и мужественных видов спорта, морально и физически», сказал он. «Два чувака, которые катаются на циновке в облегающем трико – так, люди далёкие от борьбы, воспринимают этот вид спорта. Это шутка, но она заставляет говорить самому себе: Я не гей. Я слишком мужественный, чтобы быть геем. Я слишком жесткий, чтобы быть геем».

Сегодня 26-летний Майк смело рассказывает свою историю в надежде помочь другим. «Жаль, что я не был самим собой семь лет назад, когда я тренировался в колледже. Я хочу, чтобы люди понимали, что они не одиноки. Если я смогу просто помочь хоть одному человеку, то я буду счастлив».

Проект «Мотель» от Брайана Камински

Проект «Мотель» от Брайана Камински

Свернуть с трассы, устав от долгой дороги, и заночевать в мотеле случалось многим. Простенький номер с минимальными удобствами, и все это у черта на куличках – гарантия того, что вечер пройдет в бездействии. Проект голливудского фотографа Брайана Камински «Мотель» живописует атмосферу скуки, ничегонеделанья и ожидания приключений.

 Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

ЦРУ рассекретило доклад о личности и тайнах биографии Адольфа Гитлера. В 1942 году его подготовил американский антрополог Генри Филд для управления стратегических служб США. Помимо ораторских способностей, физических данных и семьи, особое внимание в докладе уделили сексуальным предпочтениям лидера нацистской Германии.

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Год назад в Москве было совершено нападение на участников ЛГБТ-конференции, среди которых были член Совета Российской ЛГБТ-сети Зоя Матисова и активистка Надежда Арончик. В возбуждении уголовного дела активисткам было отказано дважды, каждый раз по формальным основаниям.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen