TGUY.RU

Убийцы-гомофобы заключили однополый брак в британской тюрьме

Марк Гудвин (слева) и Майкл Галлатинов

31-летний Марк Гудвин, отбывающий срок за убийство на почве гомофобии и 40-летний педофил Майкл Галлатинов, осужденный по такой же статье, впервые в Великобритании заключили однополый брак в тюрьме. Пара познакомилась в тюремной библиотеке.

Для 15-минутной церемонии, проходившей в тюремной часовне, оба заключенных надели костюмы. На бракосочетании присутствовали родственники сочетавшихся. Партнеры обменялись клятвами, заявив, что они родственные души, и всегда будут вместе. После того, как брак был заключен, они поцеловались. Им выдали маленький пластмассовый нож, чтобы они смогли разрезать торт.

59-летняя мать Майкла Галлатинова, которая была на церемонии, сказала, что она «гордится» своим сыном.

Родственники жертв убийц теперь негодуют, что власти дали разрешение на свадьбу и развернули компанию протеста в соцсетях.

Министерство юстиции заявило, что паре молодоженов не будет разрешено делить одну камеру.

Галлатинова в 1997 году признали виновным в убийстве 28-летнего Эдриана Камински, с которым он познакомился в интернете. Ранее Галлатинов был осужден за педофилию и в момент убийства должен был находиться под наблюдением полиции. Согласно приговору, преступник получил право на досрочное освобождение, прошение он может подать, отсидев 20 лет.

Гудвин попал за решетку на десять лет позже, в 2007 году. Его признали виновным в убийстве мужчины на почве ненависти к геям. Гудвин должен провести в тюрьме минимум 18 лет, после чего сможет подать на условно-досрочное освобождение.

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински