Фильм Севы Галкина

Убийцы-гомофобы заключили однополый брак в британской тюрьме

Марк Гудвин (слева) и Майкл Галлатинов

31-летний Марк Гудвин, отбывающий срок за убийство на почве гомофобии и 40-летний педофил Майкл Галлатинов, осужденный по такой же статье, впервые в Великобритании заключили однополый брак в тюрьме. Пара познакомилась в тюремной библиотеке.

Для 15-минутной церемонии, проходившей в тюремной часовне, оба заключенных надели костюмы. На бракосочетании присутствовали родственники сочетавшихся. Партнеры обменялись клятвами, заявив, что они родственные души, и всегда будут вместе. После того, как брак был заключен, они поцеловались. Им выдали маленький пластмассовый нож, чтобы они смогли разрезать торт.

59-летняя мать Майкла Галлатинова, которая была на церемонии, сказала, что она «гордится» своим сыном.

Родственники жертв убийц теперь негодуют, что власти дали разрешение на свадьбу и развернули компанию протеста в соцсетях.

Министерство юстиции заявило, что паре молодоженов не будет разрешено делить одну камеру.

Галлатинова в 1997 году признали виновным в убийстве 28-летнего Эдриана Камински, с которым он познакомился в интернете. Ранее Галлатинов был осужден за педофилию и в момент убийства должен был находиться под наблюдением полиции. Согласно приговору, преступник получил право на досрочное освобождение, прошение он может подать, отсидев 20 лет.

Гудвин попал за решетку на десять лет позже, в 2007 году. Его признали виновным в убийстве мужчины на почве ненависти к геям. Гудвин должен провести в тюрьме минимум 18 лет, после чего сможет подать на условно-досрочное освобождение.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова