TGUY.RU

Убийцы-гомофобы заключили однополый брак в британской тюрьме

Марк Гудвин (слева) и Майкл Галлатинов

31-летний Марк Гудвин, отбывающий срок за убийство на почве гомофобии и 40-летний педофил Майкл Галлатинов, осужденный по такой же статье, впервые в Великобритании заключили однополый брак в тюрьме. Пара познакомилась в тюремной библиотеке.

Для 15-минутной церемонии, проходившей в тюремной часовне, оба заключенных надели костюмы. На бракосочетании присутствовали родственники сочетавшихся. Партнеры обменялись клятвами, заявив, что они родственные души, и всегда будут вместе. После того, как брак был заключен, они поцеловались. Им выдали маленький пластмассовый нож, чтобы они смогли разрезать торт.

59-летняя мать Майкла Галлатинова, которая была на церемонии, сказала, что она «гордится» своим сыном.

Родственники жертв убийц теперь негодуют, что власти дали разрешение на свадьбу и развернули компанию протеста в соцсетях.

Министерство юстиции заявило, что паре молодоженов не будет разрешено делить одну камеру.

Галлатинова в 1997 году признали виновным в убийстве 28-летнего Эдриана Камински, с которым он познакомился в интернете. Ранее Галлатинов был осужден за педофилию и в момент убийства должен был находиться под наблюдением полиции. Согласно приговору, преступник получил право на досрочное освобождение, прошение он может подать, отсидев 20 лет.

Гудвин попал за решетку на десять лет позже, в 2007 году. Его признали виновным в убийстве мужчины на почве ненависти к геям. Гудвин должен провести в тюрьме минимум 18 лет, после чего сможет подать на условно-досрочное освобождение.

В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей

В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей

Следственный комитет заинтересовался московской семьей с двумя усыновленными детьми. Причиной стало то, что приемный отец живет с мужчиной.

В Европе и США начнутся крупные испытания вакцины от ВИЧ

В Европе и США начнутся крупные испытания вакцины от ВИЧ

В масштабном исследовании, проводимом американской корпорацией Johnson & Johnson, примут участие около 3800 геев и бисексуалов.

«Вконтакте» заблокировал группу анти-ЛГБТ активиста Тимура Булатова

«Вконтакте» заблокировал группу анти-ЛГБТ активиста Тимура Булатова

Администрация «ВКонтакте» заблокировала сообщество активиста из Санкт-Петербурга, который «вычисляет» ЛГБТ-подростков и сообщает об их сексуальной ориентации в полицию и школы.

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Британский музыкант в своем Инстаграме прокомментировал интервью президента России газете Financial Times. Путин сказал, что в России не имеют ничего против людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020