TGUY.RU

Убийцы-гомофобы заключили однополый брак в британской тюрьме

Марк Гудвин (слева) и Майкл Галлатинов

31-летний Марк Гудвин, отбывающий срок за убийство на почве гомофобии и 40-летний педофил Майкл Галлатинов, осужденный по такой же статье, впервые в Великобритании заключили однополый брак в тюрьме. Пара познакомилась в тюремной библиотеке.

Для 15-минутной церемонии, проходившей в тюремной часовне, оба заключенных надели костюмы. На бракосочетании присутствовали родственники сочетавшихся. Партнеры обменялись клятвами, заявив, что они родственные души, и всегда будут вместе. После того, как брак был заключен, они поцеловались. Им выдали маленький пластмассовый нож, чтобы они смогли разрезать торт.

59-летняя мать Майкла Галлатинова, которая была на церемонии, сказала, что она «гордится» своим сыном.

Родственники жертв убийц теперь негодуют, что власти дали разрешение на свадьбу и развернули компанию протеста в соцсетях.

Министерство юстиции заявило, что паре молодоженов не будет разрешено делить одну камеру.

Галлатинова в 1997 году признали виновным в убийстве 28-летнего Эдриана Камински, с которым он познакомился в интернете. Ранее Галлатинов был осужден за педофилию и в момент убийства должен был находиться под наблюдением полиции. Согласно приговору, преступник получил право на досрочное освобождение, прошение он может подать, отсидев 20 лет.

Гудвин попал за решетку на десять лет позже, в 2007 году. Его признали виновным в убийстве мужчины на почве ненависти к геям. Гудвин должен провести в тюрьме минимум 18 лет, после чего сможет подать на условно-досрочное освобождение.

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester