TGUY.RU

Массивное искусство Роберта Риггса

Роберт Риггс (1896-1970) был успешным художником и именитым иллюстратором, известным своей любовью к мужской натуре. Юношей он сбежал из дома и стал жить в цирке. Его интерес к цирковому гротеску, конечно, имеет значение в его творчестве. Но не меньше, чем цирком он был очарован боксерами и военными. Кроме мужчин в его творчестве регулярно появлялись темы больниц и приютов.

В биографической информации нет никаких доказательств того, что он был геем. Там также нет доказательств того, что он был женат или имел семью. Но он был художником, увлеченным мышечными мужскими формами,  гипертрофированными до мифических пропорций. Большинство работ были нарисованы во время Великой депрессии. Эти зернистые, темные литографии были общим стилем того времени, но работы Риггса имеют напряжение, которое граничит с насилием.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018