TGUY.RU

Звезда гей-порно арестован за вымогательство и шантаж

Актёр фильмов для взрослых Джарек Вентворт (Jarec Wentworth) шантажировал неназванную жертву, уже получив пол-миллиона долларов и автомобиль Audi. Но шантажисту показалось мало.

Настоящее имя звезды студии Sean Cody – Теофил Бранк, ему 26 лет. В начале марта он был арестован агентами ФБР, после того, как стал угрожать неназванному пользователю соц. сетей, что обнародует «неловкие половые отношения», если тот не заплатит выкуп.

Шантажисту удалось получить пол-миллиона долларов наличными и Audi R8, стоимостью в 180 тысяч долларов в середине февраля. Жертва обратилась в ФБР лишь после того, как Теофил Бранк потребовал квартиру в Лос-Анджелесе стоимостью около одого миллиона долларов.

«У меня есть переписка и фотографии», написал он жертве. «Я хочу новую машину, мотоцикл и полные карманы денег! Я хочу кондоминиум здесь, в Лос-Анджелесе. Холостяцкий. У тебя есть вкус, он мне нравится. Максимум две кровати. Но лучше одну. Я хочу 300 000 наличными. Я хочу, чтобы это случилось как можно скорее, еще вчера. Так мы можем разойтись с миром».

ФБР задержало Бранка в лос-анджелесском Starbucks. В салоне его машины был найден револьвер Магнум. Шантажисту было отказано в освобождении под залог до суда из-за риска побега.

Если актёра признают виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы, плюс дополнительный срок за владение оружием.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester