TGUY.RU

Звезда гей-порно арестован за вымогательство и шантаж

Актёр фильмов для взрослых Джарек Вентворт (Jarec Wentworth) шантажировал неназванную жертву, уже получив пол-миллиона долларов и автомобиль Audi. Но шантажисту показалось мало.

Настоящее имя звезды студии Sean Cody – Теофил Бранк, ему 26 лет. В начале марта он был арестован агентами ФБР, после того, как стал угрожать неназванному пользователю соц. сетей, что обнародует «неловкие половые отношения», если тот не заплатит выкуп.

Шантажисту удалось получить пол-миллиона долларов наличными и Audi R8, стоимостью в 180 тысяч долларов в середине февраля. Жертва обратилась в ФБР лишь после того, как Теофил Бранк потребовал квартиру в Лос-Анджелесе стоимостью около одого миллиона долларов.

«У меня есть переписка и фотографии», написал он жертве. «Я хочу новую машину, мотоцикл и полные карманы денег! Я хочу кондоминиум здесь, в Лос-Анджелесе. Холостяцкий. У тебя есть вкус, он мне нравится. Максимум две кровати. Но лучше одну. Я хочу 300 000 наличными. Я хочу, чтобы это случилось как можно скорее, еще вчера. Так мы можем разойтись с миром».

ФБР задержало Бранка в лос-анджелесском Starbucks. В салоне его машины был найден револьвер Магнум. Шантажисту было отказано в освобождении под залог до суда из-за риска побега.

Если актёра признают виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы, плюс дополнительный срок за владение оружием.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020