TGUY.RU

Около ста человек устроили акцию протеста перед магазином Dolce&Gabbana в Лондоне

Акция была организована ЛГБТ-активистами в знак осуждения высказываний итальянских модельеров о родителях-геях, ЭКО и суррогатном материнстве.

Питер Тачелл, один из организаторов акции, рассказал прессе: «Противостояние с родителями-геями – это лицемерие со стороны Стефано Габбана, учитывая что в 2006 году он выражал желание завести ребенка путём искусственного оплодотворения и суррогатного материнства. Это двойные стандарты! Теперь он осуждает других геев за подобные желания». «Такие комментарии оскорбляют не только однополых родителей, но и всех родителей, которые уже завели детей посредством ЭКО в рамках лечения бесплодия, в том числе тысячи гетеросексуальных пар».

Питер Тачелл продолжил: «Дольче и Габбана плохо информированы и находятся во власти устаревших и гомофобных предрассудках о гей-родителях. Исследование, охватывающее 40 лет наблюдений показывает, что дети гей-мам и пап живут счастливыми и хорошо адаптированы в жизни. Ключ к благосостоянию ребенка – любовь родителей, а не их сексуальная ориентация».

Протестующие держали плакаты: «Созданные с любовью – не мода», «Ненависть никогда не станет стилем», «Любовь – залог семейного счастья».

К бойкоту продукции Dolce&Gabbana виртуально присоединилась певица Мадонна, которая была лицом бренда в 2009 году, а также появлялась в нескольких рекламных кампаниях модного дуэта. Королева поп-музыки разместила фотографию в Instagram, на которой она лёжа на кровати держит на животе ребёнка. Это рекламный имидж Dolce&Gabbana 2010 года.

«У каждого ребёнка есть душа. Как можно противиться ЭКО и суррогатному материнству? Каждая душа приходит к нам, чтобы преподать нам урок. Бог держит руку на всем, даже на технологиях! Вы должны думать, прежде чем высказывать мнение об однополых семьях и ЭКО», написала Мадонна.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018