TGUY.RU

Около ста человек устроили акцию протеста перед магазином Dolce&Gabbana в Лондоне

Акция была организована ЛГБТ-активистами в знак осуждения высказываний итальянских модельеров о родителях-геях, ЭКО и суррогатном материнстве.

Питер Тачелл, один из организаторов акции, рассказал прессе: «Противостояние с родителями-геями – это лицемерие со стороны Стефано Габбана, учитывая что в 2006 году он выражал желание завести ребенка путём искусственного оплодотворения и суррогатного материнства. Это двойные стандарты! Теперь он осуждает других геев за подобные желания». «Такие комментарии оскорбляют не только однополых родителей, но и всех родителей, которые уже завели детей посредством ЭКО в рамках лечения бесплодия, в том числе тысячи гетеросексуальных пар».

Питер Тачелл продолжил: «Дольче и Габбана плохо информированы и находятся во власти устаревших и гомофобных предрассудках о гей-родителях. Исследование, охватывающее 40 лет наблюдений показывает, что дети гей-мам и пап живут счастливыми и хорошо адаптированы в жизни. Ключ к благосостоянию ребенка – любовь родителей, а не их сексуальная ориентация».

Протестующие держали плакаты: «Созданные с любовью – не мода», «Ненависть никогда не станет стилем», «Любовь – залог семейного счастья».

К бойкоту продукции Dolce&Gabbana виртуально присоединилась певица Мадонна, которая была лицом бренда в 2009 году, а также появлялась в нескольких рекламных кампаниях модного дуэта. Королева поп-музыки разместила фотографию в Instagram, на которой она лёжа на кровати держит на животе ребёнка. Это рекламный имидж Dolce&Gabbana 2010 года.

«У каждого ребёнка есть душа. Как можно противиться ЭКО и суррогатному материнству? Каждая душа приходит к нам, чтобы преподать нам урок. Бог держит руку на всем, даже на технологиях! Вы должны думать, прежде чем высказывать мнение об однополых семьях и ЭКО», написала Мадонна.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Магазин

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs