TGUY.RU

Скучающий пилот нарисовал в небе гигантский пенис

Это фаллическое путешествие началось достаточно невинно, когда частный самолёт вылетел из аэропорта Киссимми во Флориде и полетел в сторону местности под названием Лейкленд-Хайлендс на высоте 550 метров. Долетев до Лейкленда, пилот неожиданно сделал резкий поворот вправо, чтобы начать рисовать гигантский пенис длиной 80 километров.

Сделанный лётчиком «элемент высшего пилотажа» был замечен Flightrader-24, сервисом, контролирующим движения воздушных судов в режиме реального времени. Сервис использует данные GPS-навигации.

Самолет принадлежит компании B&M Aviation, базирующейся в Орландо.

В прошлом году похожий случай произошёл на Марсе. Марсоход НАСА случайно нарисовал пенис на поверхности красной планеты своими колесами. Изображение было загружено на сайте Лаборатории реактивного движения (один из научно-исследовательских центров NASA), где его обнаружили пользователи Reddit.

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018