TGUY.RU

Медвежьи нежности от Луки Дарко

Лука Дарко – французский художник и фотограф, окончил школу искусств Gobelins в Париже. Выставки проекта Bear Rupture проходят во Франции и Англии. Фотографии Дарко публикуются в специализированных изданиях для ЛГБТ-аудитории.

Идея

Я чувствительный по своей природе человек. Десять лет я был художником, но вот уже пять лет занимаюсь фотографией, потому что мне нравится показывать людей. Я создал этот проект, чтобы расширить привычное представление о медведях, я показываю их в неожиданных декорациях и позах, пусть их красота может быть не очевидна. Мне нравится образ этого зверя, и он стал символом всех проектов Bear Rupture. Я вообще люблю волосатых мужчин и хочу показать их хрупкими, хочу, чтобы они сами раскрыли свои чувства на фотографии.

Проблематика

Это не только творчество, это моя личная жизнь, работа и гражданская позиция. Гей-сообщество в Европе всегда было особенным в своих определениях и стандартах, всегда было полно стереотипов, как внутри, так и снаружи, и не все геи готовы признать это. Bear Rupture — альтернативный вариант отражения сообщества геев, представление вне шаблона.

Я заметил, что мы давно не являемся теми, кого представляют в гей-фантазиях. Пусть люди смотрят на мои работы, пусть сомневаются в своих знаниях и опыте. Я хочу изменить их мнение и разрушить их внутренние образы.

Цель

Моя работа — определённый вызов обществу. Вселенная представлена ужасно и однобоко — мужественной, а медведи, пусть и мужчины, так нежны. Красота — всегда лишь внутреннее ощущение, её проявления могут нравиться мне и быть отвратительными для кого-то другого. Но истинную красоту всегда видят те, кто смотрит на мир глазами ребёнка. Иногда она скрыта в кончиках пальцев и в изгибах тела, и я пытаюсь поместить эти хрупкие детали в свои фотографии. Пусть люди посмотрят на красоту моими глазами.

Процесс

bear-rupture.com

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински