TGUY.RU

Германия: суд оштрафовал родственников подростка-гея

18-летний подросток-гей из Германии выиграл процесс против своего отца и двух дядей. Последних суд приговорил к штрафу за лишение парня свободы выбора и попытку вывезти за границу. Когда Нассер Эль-Ахмад был несовершеннолетним, родственники пытались его женить, отказываясь признать его ориентацию. Немецким СМИ Нассер рассказал, что его семья грозила ему перерезать горло и сжечь его за то, что он гей.

Нассер Эль-Ахмад: “Эта глава в моей жизни закончилась и началась новая. Началась новая жизнь. Я не хочу замалчивать мою сексуальную ориентацию. Когда-то мне это приходилось делать из-за моих родителей, потому что это наносило урон их репутации. Я запятнал их честь. Я не из тех, кто прячется.”

Нассера Эль-Ахмада, немца ливанского происхождения, обнаружили в автомобиле на румыно-болгарской границе в декабре 2012 года. Нассер утверждает, что родственники хотели его вывезти в Ливан, где ему уже подыскали невесту.

Источник: euronews.com

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton