TGUY.RU

Транс-девушка выкладывает селфи из мужских туалетов в знак протеста

23-летняя канадская транссексуалка Брей Карнес начала кампанию в соц. сетях в знак протеста против законопроекта, который запрещает транс-женщинам посещать женские общественные уборные. Консервативный сенатор Дональд Плетт, выступивший за внесение поправок в канадский закон, утверждает, что «педофилы пользуются дырами в законодательстве».

Брей Карнес решила не сидеть сложа руки, и начала выкладывать с соц. медиа снимки себя самой на фоне мужских писсуаров, тем самым бросая политику вызов. Она объясняет: «Я даю им то, что они хотят. Я показываю им, как это будет выглядеть, если поправки станут законом, как это будет смешно. Это просто не правильно».

Подобные поправки в региональные законодательства обсуждаются сейчас и в нескольких штатах  США.

Между тем, разработчики мобильных приложений готовят к выпуску специальное приложение для Андроидов и iPhone, которое будет помогать трансгендерам найти ближайшую общественную уборную, где они будут чувствовать себя комфортно. Приложение будет действовать по принципу Grindr, только для туалетов – оно покажет транс-людям, где по соседству от них находятся туалеты, помеченные как безопасные для использования.

Пример работы подобного приложения для людей с ограниченными способностями

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020