TGUY.RU

В Петербурге поймана банда, грабившая геев под предлогом борьбы с педофилами

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 4 отдела оперативно-розыскной части №1 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с отделом уголовного розыска УМВД России по Фрунзенскому району за совершение указанного преступления задержаны и изобличены трое участников преступной группы: 20-летний неработающий и двое учащихся учебных заведений, 16 и 18 лет.

Установлено, что подозреваемые, используя социальные сети, под предлогом борьбы с педофилией, устанавливали контакт с лицом, интересующимся знакомством с несовершеннолетними, после чего путем угроз обнародования его нетрадиционных наклонностей либо привлечением к уголовной ответственности, похищали личные вещи и денежные средства.

Полицией проводятся мероприятия по установлению дополнительных эпизодов схожих по составу совершения преступления. Похищенное имущество частично изъято.

Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Всем троим избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полиция отказывается защищать ЛГБТ-подростков

Полиция отказывается защищать ЛГБТ-подростков

Помните историю Влада Погорелова из Волгограда, который стал жертвой преступления на почве ненависти? Российская ЛГБТ-сеть предоставила ему адвоката, но дело внезапно оказалось прекращено «за малозначительностью», а в полиции заявили, что не могут защищать гея.

14-летняя девочка, написавшая письмо Путину, покончила с собой

14-летняя девочка, написавшая письмо Путину, покончила с собой

В городе Сафоново Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, которая пожаловалась президенту РФ на низкую зарплату своей мамы.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком