TGUY.RU

Захватывающие дух cвадебные фотографии

Австралийский свадебный фотограф Фрэнк Фарругия делает трогательные фото-истории ЛГБТ-свадеб. Он работает в тесном сотрудничестве с Australian Marriage Equality (общественная организация, продвигающая идею равенства брака в Австралии и за ее пределами).

Фрэнк Фарругия самый продаваемый свадебный фотограф в Австралии, в его портфеле, в числе прочего, был заказ для Кайли Миноуг и других австралийских знаменитостей. Кроме Кайли в этом портфеле есть фотографии с гей-свадьбы консула Великобритании (Петр и Гордон), и фото первой в мире шотландской гей-свадьбы (Петр и Дуглас).

В ближайшее время Фрэнк планирует издать фотоальбом и открытки с замечательными образами ЛГБТ-свадеб.

samelove.com.au

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton