Фильм Севы Галкина

Россия протестует против равных прав для сотрудников ООН

Официальная Россия возмущена распоряжением Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Пан Ги Муна о том, что все сотрудники ООН, состоящие в юридически признанных партнерских отношениях, должны иметь равные права и льготы, независимо от того, в какой стране они работают, в том числе геи и лесбиянки.

Данное распоряжение было обнародовано в июне прошлого года. Но на днях российские дипломаты неожиданно активизировались по этому вопросу. «Мы будем настаивать, чтобы Генеральный секретарь срочно отозвал этот административный указ», – цитирует неназванного российского дипломата foreignpolicy.com.

Всем государствам-членам ООН Россия разослала заявление, в котором утверждает, что решение Пан Ги Муна «нарушает суверенные права государств, являющихся членами ООН, в области правовых основ жизни своих граждан». В российском заявлении также утверждается, что предоставление равных преимуществ партнерам в однополых парах приведёт к мошенничеству и коррупции со стороны сотрудников ООН, так как «каждый сотрудник, не состоящий в браке, может легко зарегистрировать фиктивный традиционный или однополый брак и получить дополнительные надбавки на партнёров-иждивенцев».

Почему Россия молчала до сих пор остается неясным.

Однако исполнительный директор International Gay and Lesbian Human Rights Commission Джессика Стерн заявила, что Россия пытается подорвать авторитет Пан Ги Муна, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от своих собственных деяний. «Ни для кого не секрет, что Генеральный секретарь критикует действия России на Украине и российскую позицию по Сирии, теперь русские считают, что нашли идеальный повод для нападения на него», пояснила Джессика Стерн.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова