TGUY.RU

Борис Немцов: Еще один закон подлецов

Я - натурал. Я люблю женщин. Это знают все. 

Как и абсолютное большинство российских политиков, я мог тихо помалкивать по поводу закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Тема скользкая, меня не касается, дивидендов не принесет, наоборот, сплошная головная боль-именно так думают практически все мои коллеги-политики. И молчат. Я молчать не буду - это трусливо и малодушно. 

У меня замечательные дети Жанна, Антон, Дина и Софья.  Они здоровые, неглупые и целеустремленные. Судя по всему, мои дети имеют традиционную ориентацию. Дочки интересуются мальчиками, а Антон - девочками. А могло быть совсем иначе... 

Есть семьи, где дети имеют нетрадиционную ориентацию. Их несколько миллионов в нашей стране! Вы можете себе представить, как непросто живется родителям и детям в таких семьях?? Какое давление они испытывают ежедневно и ежечасно? 

Поведение подростков-геев тщательно изучалось и у нас в России, и в мире. 

Знаменитый сексопатолог Игорь Кон и его американские коллеги в один голос утверждают, что от 20 до 35% подростков-геев думают о самоубийстве или пытались покончить с собой. Это в 10!!! раз больше, чем среди подростков традиционной ориентации. 

Число самоубийств сильно зависит от общественной атмосферы. Воинственная гомофобия, публичные издевательства, ненависть - все это существенно увеличивает количество самоубийств. 

Для меня очевидно, что принятие Думой закона о запрете пропаганды гомосексуализма резко увеличит градус ненависти к людям и подросткам в первую очередь, с нетрадиционной ориентацией. Тысячи молодых людей, затравленных и презираемых покончат с собой... 

Этот закон несет трагедии и смерти. Этот закон - не что иное, как закон подлецов, инициированный Иродом. Он, с точки зрения последствий мало чем отличается от антисиротского закона. 

Тысячи поломанных судеб, трагедий и самоубийств. 

Мы не имеем права молчать.
 

Оригинал: запись в блоге Бориса Немцова от 1 февраля 2013 г. на echo.msk.ru

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester