TGUY.RU

Nutella запретила слова «лесбиянка», «ожирение», «пальмовое масло» и «мусульманин»

Бренд Nutella во Франции запустил новую онлайн-маркетинговую кампанию, приглашая потребителей оформлять банки шоколада персонифицированными сообщениями. «Вы можете создавать свои собственные сообщения и делиться ими с теми, кого любите!», – можно прочесть на веб-сайте кампании. Но только если вы не лесбиянка.

Интернет-пользователи быстро обнаружили, что они не могут написать определенные слова в своих сообщениях, в том числе слово «лесбиянка». Дотошные посетители сайта скачали исходный код страницы, чтобы посмотреть полный список запрещенных слов.

Список включал в себя оскорбления и их вариации, а также слова, связанные с нездоровым питанием, такие, как «ожирение», «диабет», «жир» и «пальмовое масло» – ингредиент, вызывающий много критики.

Такие слова, как «гей» и «гомосексуалист» проходят фильтр кода страницы спокойно, однако «мусульманин» и «лесбиянка» запрещены.

«Негативные или оскорбительные сообщения удаляются автоматически. Так же, как и названия сообществ, подвергаемых частым атакам троллей», – говорится в пресс-релизе Nutella.

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

44-летний китаец по фамилии Тан выпивал в компании друзей, набрался до бесчувствия и уснул. Наутро он пришел в себя от дикой боли и обнаружил, что ему отрезали хозяйство.

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020