TGUY.RU

Тунис: шведский турист приговорён к двум годам тюрьмы «за гомосексуализм»

Шведский МИД подтвердил, что гражданин Швеции находится в заключении в Тунисе: «4-го февраля 50-летний мужчина был приговорен к двум годам лишения свободы за гомосексуальные акты». Представитель МИДа заявил: «Швеция настаивает на своей вере в равные права в качестве основополагающего принципа демократии, вне независимости от сексуальной ориентации».

Гомосексуализм является незаконным в Тунисе, за однополые сексуальные отношения мужчины и женщины могут привести быть приговорены к трем годам лишения свободы. Анти-геевский закон был принят в стране относительно недавно. Однако этот случай не первый: гражданин Бельгии Ронни Де Смет был приговорен к трем годам лишения свободы за «покушение на гомосексуальное обольщение» в 2013 году, после жалобы на него в полицию. Он был выпущен на свободу спустя три месяца.

Мароко – еще одна страна на Севере Африке, зарабатывающая туризмом, как и Тунис имеет в своём законодательстве гомофобные законы и не стесняющаяся их использовать против туристов. Британец Рэй Коул был заключен в тюрьму в Марокко в 2014 году за «гомосексуальные акты», но был освобожден после оказанного Британией дипломатического давления.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Магазин

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs