TGUY.RU

Мужчина вырвал сердце потенциальному работодателю, чтобы доказать, что он не гей

35-летний Энрю Чимбоза извинился перед семьей своей жертвы за «превышение границ необходимой обороны».

В южно-африканском городе Гугулету в суде рассматривается дело об убийстве 62-летнего Мбуизело Манома 10 июня прошлого года. Когда полиция арестовывала подозреваемого, они нашли его жевавшим сырое мясо. Шея пострадавшего была «наполовину съеденной». В отчёте полиции указано, что в левой части груди пострадавшего была зияющая дыра. Чимбоза утверждал, что он сделал это чтобы «показать ему, что я не moffie (гей)».

Во время слушаний стало понятно, что Чимбоза пришёл на встречу в дом подруги Мбуизело Маномы, чтобы тот устроил его на работу. Во время собеседования Чимбоза пришёл в ярость от того, что Манома заподозрил кандидата на работу в гомосексуализме. «Я не знаю, почему я съел его, я понимаю, что мои действия были неправомочны, и вышли за пределы самообороны», сказал он в суде. «Я извиняюсь за то, что я сделал, и я по-настоящему раскаиваюсь».

Энрю Чимбоза грозит пожизненное тюремное заключение за непреднамеренное убийство.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински