TGUY.RU

Мужчина вырвал сердце потенциальному работодателю, чтобы доказать, что он не гей

35-летний Энрю Чимбоза извинился перед семьей своей жертвы за «превышение границ необходимой обороны».

В южно-африканском городе Гугулету в суде рассматривается дело об убийстве 62-летнего Мбуизело Манома 10 июня прошлого года. Когда полиция арестовывала подозреваемого, они нашли его жевавшим сырое мясо. Шея пострадавшего была «наполовину съеденной». В отчёте полиции указано, что в левой части груди пострадавшего была зияющая дыра. Чимбоза утверждал, что он сделал это чтобы «показать ему, что я не moffie (гей)».

Во время слушаний стало понятно, что Чимбоза пришёл на встречу в дом подруги Мбуизело Маномы, чтобы тот устроил его на работу. Во время собеседования Чимбоза пришёл в ярость от того, что Манома заподозрил кандидата на работу в гомосексуализме. «Я не знаю, почему я съел его, я понимаю, что мои действия были неправомочны, и вышли за пределы самообороны», сказал он в суде. «Я извиняюсь за то, что я сделал, и я по-настоящему раскаиваюсь».

Энрю Чимбоза грозит пожизненное тюремное заключение за непреднамеренное убийство.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover