TGUY.RU

Милонов, целующиеся девушки и реакция блогосферы

В прошедшее воскресенье соцсети взбудоражили фотографии целующихся девушек в салоне самолета Аэрофлота на фоне сидящего у окна депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова.

Запись на странице Facebook пользователя Kseniya Infinity:
В связи с моей последней публикацией в Инстаграмме и здесь, на странице, очень много приходит вопросов: правда ли мы позволили себе целоваться на фоне Милонова? Правда ли это Милонов? Может просто чувак на него похож? Как вы долетели и т. д. Отвечаю: это правда Милонов! Волею судеб его посадили на следующий ряд. Летели мы из Москвы в Петербург. Сам Милонов нам ничего не сказал. Мы устроили фотосессию на его фоне. Когда он это заметил, прикрылся планшетом. Мы очень счастливы. Он, наверное, не очень. Да и пофиг! Фотосессию прилагаю.


Меньше, чем за сутки, это сообщение собрало тысячи репостов.

Сам депутат-фрик рассказал агентству FlashNord свою версию событий: «Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета». По словам Милонова, если бы он увидел девушек, «выгнал бы их из самолета». Одиозный депутат добавил, что ему «обидно за их родителей, которые воспитали таких идиоток».

Однако на фотографиях видно, что Милонов очевидно видит и понимает, что происходит в переднем ряду кресел.
 

Пользователи Твиттера тут же стали упражняться в остроумии по поводу случая в самолёте:

Мuд Роисси (@Fake_MIDRF):
Агрессивные лесбиянки вынуждают депутата Милонова @MilonovVitaliy прятаться за планшетом с гей-порнухой.

Лентач (@oldLentach):
Милонов, целующиеся лесбиянки и зига. Вся Россия в одной фотографии.

Дмитрий Энтео‏ (@dimitriyenteo):
Содом окружает, но пока есть такие рыцари как Виталий Милонов, страна может спать спокойно. Поминайте его в молитвах.


Не отстают и создатели демотиваторов:

Ждём новых шуток и демотиваторов!

Update:

По сообщению сайта zaks.ru Виталий Милонов пригрозил девушкам казачьими нагайками:
Это животное оскорбило всех пассажиров самолёта своей экстравагантной, жуткой, античеловеческой выходкой. Если в Аэрофлоте допускают, что хулиганы что-то делают на борту самолёта, я что ли должен заниматься охраной общественного порядка?! Я готов. Казаков могу позвать. Думаю, Аэрофлот не будет счастлив. Пускай сами занимаются, выкидывают этих лохудр с борта самолёта, включают их в чёрный список. А здесь с их базой мы разберемся. Уже идут полки казачьи, с нагайками и факелами. Всех извращенцев мы из Петербурга выгоним. Не «Центральной станции», не других клубов. Будет клуб «Казачья песня» на этом месте
.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020