TGUY.RU

Запрещённый хэштег #EggplantFriday

Как хорошо всё начиналось! Последние пару недель у парней появилось новое развлечение: выкладывать в Instagram селфи с хэштегом #EggplantFriday (примерный перевод: пятничный баклажан – идиома, обозначающая выдающиеся размеры, которые виднеются через штаны). В стартовом наборе для #EggplantFriday нужно было иметь тренировочные штаны или шорты, майку (опционно) и смартфон.

Однако некоторые пользователи начали слишком вольно трактовали степень «готовности» своего «баклажана» к пятнице. Именно он и погубил всю идею. Парни стали открыто демонстрировать свои достоинства и мериться размерами.

Ответ модераторов Instagram не заставил себя долго ждать: аккаунты сотен пользователей удалены, а хэштег #EggplantFriday и вовсе заблокирован. Сейчас поисковик Instagram на такой запрос ничего не выдаёт. Приведенные ниже фотографии чудесным образом выловлены из сохранённых копий страниц в интернете.



R.I.P. #EggplantFriday!

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton