TGUY.RU

Исламистские террористы опубликовали шокирующие фотографии казней

В прошедшие выходные новостные агентства облетели фотографии, распространённые пресс-центром исламистской террористической организации ИГИЛ. Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) – террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака. Образована в 2006 году в Ираке путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды». Сегодня ИГИЛ представляет собой «полуреальное квазигосударство» с шариатской формой правления.

В первой группе фотографий демонстрируется казнь двух молодых людей, обвинённых в нетрадиционных сексуальных отношениях. Мужчин сбрасывают с многоэтажного здания в Мосуле (территория Ирака). За казнью наблюдает большое количество людей.

Последние фотографии, на которых молодые люди лежат на асфальте в луже крови мы не публикуем из нравственных соображений.


Другая серия фотографий показывает еще одну казнь. Все происходит на той же городской площади в тот же день. На переднем плане видно официального представителя ИГИЛ с маской на голове, зачитывающего обвинительный приговор. Источник утверждает, что мужчин казнили за воровство, что нередкий случай на территории исламистского государства. Как и фотографии сбрасывания людей со здания, мы не публикуем репортаж до конца.


В третьей серии фотографий представлена не менее ужасающая картина – казнь женщины, которую осудили за прелюбодеяние. Она приговорена к закидыванию камнями. Из этических соображений мы также не публикуем подробности казни.

Исламистское государство казнило уже тысячи людей, в том числе западных журналистов, сотрудников гуманитарных организаций, иракских и сирийских солдат, других сирийских боевиков оппозиции. Основной метод казни – отсечение головы. Террористическая группировка стремится навязать своё пуританское толкование ислама на тех территориях, которые она контролирует.

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински