TGUY.RU

Трогательное видео: Близнецы звонят папе чтобы совершить камин-аут

Близнецы Аарон и Остин Родос позвонили отцу, чтобы сообщить, что они оба геи. Свой трогательный и эмоциональный разговор они выложили в YouTube, где всего за сутки его посмотрели около 2 млн. зрителей.

Аарон и Остин живут в разных со своим папой штатах. Они позвонили ему, чтобы сообщить важную новость. Диалог с отцом близнецы записывали на видео, чтобы остальные члены семьи тоже узнали обо всём посредством YouTube.

Это было не легко. После вступления они рассказывают отцу, что они снимают видео, Аарон нервно говорит: «Мы хотим чтобы всё было как можно более ясно и реалистично».

Он начал плакать и Остин взял телефон, чтобы продолжить. Но тоже не смог говорить. Он отдал телефон обратно Аарону, который наконец выдавил из себя: «Ну, я не знаю как сказать, как построить разговор, но я гей и Остин тоже. Мы просто хотели рассказать тебе».

Остин продолжил: «Мы хотим иметь возможность общаться с тобой на 100 процентов, и мы просто не хотим, чтобы ты, вроде как, больше не любил нас. Но нет шансов».

Их отец удивился, но остался спокойным, вдумчивым и обнадеживающим. «Знайте, что я люблю вас обоих, и это никогда не изменится. Вы должны жить своей жизнью. Вы должны сами решать, что вам нужно делать».

Когда Остин сказал, что хотел бы, чтобы всё было нормально между ними, папа вставляет: «Вы нормальные».

После 10-минутного перерыва в записи, близнецы Родос выглядят облегчёнными. В конце ролика они говорят, что надеются их история будет вдохновлять других людей жить своей подлинной жизнью. Аарон добавил: «Я почувствовал, как 10 миллионов фунтов были сняты с моих плеч» (1 фунт = 0.45359237 кг – прим. ред.).

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover