TGUY.RU

Американский футболист Майкл Сэм обручился со своим парнем

СМИ сообщают, что пара обручилась во время романтического отдыха в Европе. Молодой игрок в американский футбол Майкл Сэм познакомился с Вито Каммисано в университете штата Миссури.

Переполох вызвал их поцелуй в прямом эфире, в момент, когда Сэм получал известия от своего агента, что он вошёл в НФЛ. В тот день впервые в истории в Национальную Футбольную Лигу попал открытый гей.

Однако уже осенью Майкл Сэм покинул НФЛ, поскольку клуб, за который он играл, сократил игроков, в том числе и Майкла.

В своём интервью Опре Уинфри в декабре 2014 года Майкл заявил, что не жалеет о своём поступке. Он сказал, что с ним контактировало множество  других геев-игроков НФЛ, которые пока предпочитают оставаться в тени. Он рассказал о том, что в начале карьеры ему пришлось нелегко. Почти каждый день ему приходилось слышать в свой адрес «грязный пидор», его унижали, просто потому, что он был иной. Майкл был удивлён, что его поцелуй со своим бойфрендом в прямом эфире наделал много шума. К моменту того эфира все знали о его ориентации. «Это был просто поцелуй. Вы что, забыли, что я гей? Я что, должен был поцеловаться с женщиной?».

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020