TGUY.RU

Полицейский во Флориде сочетался со своим партнером в офицерском мундире

«Это было так волнительно!», сказал 50-летний детектив Дэвид Карри, который вступил брак с 33-х летним Аароном Вудардом на следующий день после церемонии бракосочетания. «Я сделал удивительную вещь вчера. Я очень рад! И не только за себя лично, но и за то, что это означает для штата Флорида, для людей с такими же профессиями, как у меня, где быть открытым геем – не самое лучшее решение и не всегда приемлемое».

Идею надеть полицейский мундир на церемонию предложил Дэвиду его  новый муж. «Когда натуралы-военные женятся, они надевают военные мундиры, и Аарон спросил меня, надену ли я свой», – сказал Керри, – «Я сказал, что нужно будет получить разрешение».

Шериф Скотт Израиль немедленно одобрил запрос Кэрри на разрешение одеть униформу. «Я чувствовал, что это было великое дело для Дэвида, и он будет горд носить униформу на событии из событий в его жизни. Я, конечно, позволил ему», сказал Израиль.

«Я гей и офицер полиции. Я всегда держал эти две ипостаси отдельно», заявил детектив Дэвид Карри, добавив, что он никогда не чувствовал на себе любые проявления дискриминации в офисе шерифа.

Поздравляем счастливую пару!

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton