TGUY.RU

Александр Тимофеевский: Классик кино – и такой конфуз...

Peter Greenaway

Очередная волшебная история. Госфильмофонд просит Гринуэя доработать фильм об Эйзенштейне. Проблема все та же. Эйзенштейн был геем, а быть геем нельзя. Сегодняшний российский зритель не поймет: как так, классик кино, и такой конфуз, добро бы еще иностранный классик, из чуждой растленной гейропы, но тут родной человек, дорогой наш Сергей Михайлович.

Госфильмофонд понять можно, он участвует в производстве, не деньгами, конечно, но архивными материалами, он один из создателей картины, он ставит свою лейбл, патриотический и державный, и на что? На гнусную клевету заезжего заграничного фигляра? Пусть дорабатывает, пусть переделывает!
Но дорабатывать и переделывать должен не дебютант, а Питер Гринуэй, великий режиссер, прижизненный классик. Госфильмофонд этим ничуть не смущен. Гендиректор Николай Бородачев считает, что сценарий должен «прежде всего подходить для нашего зрителя», и, хотя он написан «в стиле Питера Гринуэя, но мы хотели бы видеть фильм немного другим». Словом, «если Питер Гринуэй откажется переделывать сценарий, российская сторона не будет участвовать в проекте».

Российская сторона вообще-то зациклилась на гомосексуализме. По славному пути пора двигаться дальше. Вот Турция, например, насаждая скрепу, время от времени уголовно преследует адюльтер и сажает в тюрьму жену, изменившую мужу. Пора Мизулиной выступить с такой авраамической инициативой - какой простор тогда откроется по части дорабатывания всевозможных сценариев, экранизаторы "Анны Карениной" встанут в почтительную очередь. Жаль, до Толстого уже не добраться, извернулся мусорный старик, предусмотрительно умер.

Оригинал

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински