TGUY.RU

Кукла Фея-трансгендер вызвала волну возмущения в Аргентине

Игрушка, которая продается в Аргентине шокировала некоторых обеспокоенных родителей. Все началось с того, что одна мамаша выложила у себя на странице Facebook фотографию куклы Феи, с которой играла её 3-х летняя дочь. В дополнение к длинным волосам, платью, макияжу и волшебным крыльям, под одеждой можно обнаружить выпуклость в форме мужских половых органов.

Не известно, будет ли выпущена дополнительная партия куклы, сделанной в Китае и продающейся в дисконтном магазине. До сих пор не понятно, была ли это намеренная акция или просто имел место производственный дефект.

Тем не менее, консервативно настроенные общественные организации опасаются, что эта кукла может оказать влияние на сексуальность детей.

Детский психолог Ricardo Rodulfo рассказал dailymail.co.uk: «Для ребенка не имеет значения, есть у их игрушки мужские гениталии или нет. Эта идея вызывает больше беспокойства среди взрослых».

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020