TGUY.RU

Кукла Фея-трансгендер вызвала волну возмущения в Аргентине

Игрушка, которая продается в Аргентине шокировала некоторых обеспокоенных родителей. Все началось с того, что одна мамаша выложила у себя на странице Facebook фотографию куклы Феи, с которой играла её 3-х летняя дочь. В дополнение к длинным волосам, платью, макияжу и волшебным крыльям, под одеждой можно обнаружить выпуклость в форме мужских половых органов.

Не известно, будет ли выпущена дополнительная партия куклы, сделанной в Китае и продающейся в дисконтном магазине. До сих пор не понятно, была ли это намеренная акция или просто имел место производственный дефект.

Тем не менее, консервативно настроенные общественные организации опасаются, что эта кукла может оказать влияние на сексуальность детей.

Детский психолог Ricardo Rodulfo рассказал dailymail.co.uk: «Для ребенка не имеет значения, есть у их игрушки мужские гениталии или нет. Эта идея вызывает больше беспокойства среди взрослых».

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover