TGUY.RU

«Традиционные семьи» больше не норма в США

Анализ данных переписи населения и других исследований позволяет сделать вывод, что все большее число детей в США рождаются вне брака или воспитываются одним родителем или однополой парой.

Новое исследование проведённое Pew Research Center показало, что менее половины детей в США в возрасте до 18 лет, живут в доме с двумя женатыми гетеросексуальными родителями в первом браке.

Так, согласно этому исследованию, в 2013 году только 46% детей США жили в условиях, которые официальная российская пропаганда сочла бы «традиционной» семьёй: родившиеся и живущие с мамой и папой в первом браке. Это контрастирует с 73% в 1960 году, когда люди, как правило, женились совсем молодыми и заводили детей.

Кроме того, в 1960 году, только 5% детей родились вне брака - цифра, которая теперь возросла до 41%.

Исследование показало, что 5% детей растут с родителями-одиночками, а иногда вообще воспитываются бабушкой и дедушкой.

15% детей живут с родителями, которые находятся в повторном браке, и 34% живут с неженатыми родителями. В это число исследователи включали детей, которые живут с ЛГБТ-родителями или в однополых парах. Однополые пары попали в эту цифру, потому что в 2013 большое количество женатых однополых родителей ошибочно ставили галочку не в соответствующей строке вопросника.

Точные цифры количества детей, воспитываемых в ЛГБТ-семьях в США, вероятно отличаются от результатов этого исследования. Организация Family Equality Council, которая борется за равенство для всех семей, считает, что в США три миллиона родителей геев и лесбиянок, бисексуалов или транссексуалов, воспитывают шесть миллионов детей.

Университет Уильямса в Лос-Анджелесе выпустил статистику в сентябре этого года, где указано, что от 1,2 млн. до 2 млн. детей воспитываются ЛГБТ-родителями, включая 200 000, воспитываемых однополыми парами.

Независимо от того, сколько точно детей воспитываются ЛГБТ-родителями, идея о «традиционной семье», безусловно, больше не является нормой.

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Все потому, что поведение геев не ограничено традиционными гендерными стереотипами, утверждают ученые.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits