TGUY.RU

«Голая сила» от Майкла Стокса

Майкл Стокс делает красивые сексуальные фотографии. Но его эротические и спорные образы ветеранов морской пехоты с ампутированными конечностями находят как восхищенных поклонников, так и разъяренных критиков.

Несколько месяцев назад Майкл Стокс объявил о программе краудфандинга на одной из платформ для издания фотокниги. На промо-фотографиях были невероятно мускулистые молодые люди в подходящих и не совсем подходящих для этого интерьерах. Некоторые из них были ампутантами, ветеранами морской пехоты США. Стокс размещал некоторые из этих изображений на Facebook, чтобы содействовать краудфандинговой кампании и был несколько раз заблокирован цензорами сайта, хотя изображения оставались в пределах принципов, объявленными Facebook. Именно ампутанты взвали ярость цензоров. Было это из-за сексуальности изображений или они были удалены, потому что модели были инвалидами, остаётся только гадать.

Как бы там ни было, теперь книга «Bare Strength» (Голая Сила) доступна на Amazon, а также в книжных магазинах США.

Стокс не только фотограф, но и коллекционер винтажных фотографий. Именно его коллекция легла в основу нашумевшей фото-книги «In My Buddy: World War II Laid Bare» издательства Taschen, сборник фотографий солдат союзных войск в обнажённом виде. Это личные снимки солдат Второй мировой войны.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински