TGUY.RU

Студентку, заявившую в полицию на депутата Милонова, отчислили из ВУЗа

Новости / Общество 26.12.2014 / Автор: znak.com

Студентку Елену Плащевскую, написавшую заявление в полицию на одиозного питерского депутата Виталия Милонова, отчислили из Санкт-Петербургского государственного университета растительных полимеров. Девушка обвинила его в порче ее имущества. Об этом этом пишет в своем Twitter секретарь совета петербургского РО «Партии Прогресса» Федор Грудин. По его словам, решение ничем не мотивировали, а документы подписаны задним числом.

Инцидент произошел 14 декабря этого года. Депутат Милонов вместе с группой общественных активистов и полиции проникли в гей-клуб «Центральная станция» и вызвали полицию. В результате были задержаны пятеро несовершеннолетних посетителей. «Сегодня накрыли порнотусовку с несовершеннолетними в клубе «Центральная станция». Омерзительное заведение – филиал ада в СПб», – писал тогда депутат на своей странице в Facebook.

Как сообщается, Милонов зашел в развлекательное заведение вместе с сотрудниками ОМОНа, при этом около 20 сторонников депутата остались на улице. Между ними и участниками вечеринки, которые не смогли пройти в заведение, началась потасовка. Драку разняли полицейские, при этом сообщалось о пострадавших с обеих сторон.
 
По словам студентки, депутат в ходе перепалки схватил ее телефон и раздавил его с криком: «Ты знаешь, кто я такой?!».

Источник znak.com

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester