TGUY.RU

В Петербурге арестован борец с ЛГБТ

Сообщается, что доносивший на учителей нетрадиционной ориентации в Петербурге Тимур Булатов, с 2005 года находился в федеральном розыске под другой фамилией.

Тимура Исаева задержали в районе проспекта Просвещения. При задержании он не отрицал, что его настоящая фамилия Булатов и что он находится в розыске.

На сайте moshennikov.net Булатов Тимур Габдыльмаликович упоминается как «мошенник и вор». Там также сообщается, что он находится в бегах с 2005 года. По данным анонимного автора, Тимур Булатов занимался перепродажей антиквариата и использовал ник Chupakabra3012.

На данный момент его судьба уже решена судом, в ближайшее время он отправится отбывать наказание согласно решению Фемиды.

Тимур Исаев занимался поиском информации в социальных сетях о преподавателях с гомосексуальной ориентацией и сообщал об этом в учебные учреждения. Так Исаев пытался уволить из школы активистку правозащитной организации «Альянс гетеросексуалов за права ЛГБТ» Екатерину Богач. Две недели назад благодаря его обращению была уволена учительница из Кировского района. Кроме того, в конце прошлой недели он требовал увольнения учителя, правозащитника Максима Иванцова. В результате, по его словам, из школ были уволены 29 преподавателей.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020