Фильм Севы Галкина

В Петербурге арестован борец с ЛГБТ

Сообщается, что доносивший на учителей нетрадиционной ориентации в Петербурге Тимур Булатов, с 2005 года находился в федеральном розыске под другой фамилией.

Тимура Исаева задержали в районе проспекта Просвещения. При задержании он не отрицал, что его настоящая фамилия Булатов и что он находится в розыске.

На сайте moshennikov.net Булатов Тимур Габдыльмаликович упоминается как «мошенник и вор». Там также сообщается, что он находится в бегах с 2005 года. По данным анонимного автора, Тимур Булатов занимался перепродажей антиквариата и использовал ник Chupakabra3012.

На данный момент его судьба уже решена судом, в ближайшее время он отправится отбывать наказание согласно решению Фемиды.

Тимур Исаев занимался поиском информации в социальных сетях о преподавателях с гомосексуальной ориентацией и сообщал об этом в учебные учреждения. Так Исаев пытался уволить из школы активистку правозащитной организации «Альянс гетеросексуалов за права ЛГБТ» Екатерину Богач. Две недели назад благодаря его обращению была уволена учительница из Кировского района. Кроме того, в конце прошлой недели он требовал увольнения учителя, правозащитника Максима Иванцова. В результате, по его словам, из школ были уволены 29 преподавателей.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова