TGUY.RU

Юный футболист совершил камин-аут, станцевав с королём школьного бала

Майкл Мартин, 18-ти летний старшеклассник из Западной Вирджинии, вратарь юношеской футбольной команды, совершил камин-аут, станцевав медленный танец с королём школьного бала. Своим поступком он надеется вдохновить других, об этом он рассказал в интервью порталу outsports.com.

Это было то, что мне казалось я никогда не делаю – станцевать медленный танец с королём школьного бала.

Я 18-летний старшеклассник средней школы в Западной Вирджинии, вратарь юношеской футбольной команды «Musselman». До футбола я играл в теннис и плавал за школьные команды. И я открый гей. Быть геем-подростком в сельской местности Западной Вирджинии – не самое легкое дело, и мне потребовалось много времени, чтобы прийти к этому.

Тем не менее, Джем и я, той октябрьской ночью танцевали медленные танцы друг с другом. Мы посещаем разные школы и познакомились через друзей, и я был рад, что он попросил меня быть своим кавалером. Мы танцевали под песню «Love Story» Тейлор Свифт, которая была идеальной для моего первого танца с парнем.

Вечер мы оба начали с того, что стали танцевать с нашими школьными подругами. Мы и появились на мероприятии по отдельности. В перерыве между танцами я взял его за руку и мы пошли за напитками. Это было странное чувство для меня. Я нервничал и был взволнован. После танцев мы отправились к нему домой, где я попросил его быть моим бойфрендом. Я задал вопрос, написав его на сухой доске. Он сразу ответил «да».

Слухи быстро распространились и на следующей неделе я чувствовал, что некоторые ребята смотрели на меня по-другому. Мои друзья рассказали мне, что в некоторых классах стали говорить обо мне в негативном ключе: «Он теперь педик». Друзья мужественно встали на мою защиту, и я очень горжусь ими.

Танцы с другим парнем в глазах у моих у моих одноклассников – это последнее, о чём я думал, поступая в среднюю школу. В мой первый год обучения здесь, члены моей футбольной команды «Musselman» всё время говорили о своих подругах, и я всегда чувствовал, что я никогда не смогу рассказать что-нибудь о моей сексуальности. Я был просто новичком, и боялся быть осмеянным товарищами по команде. На тренировках частенько звучали шуточки вокруг слов «гей» и «педик».

Моя средняя школа расположена в Инвуде, Западная Вирджиния. Это довольно консервативный город. Но студенты весьма разнообразны по своей культуре и убеждениям, в диапазоне от быдла до иностранцев по обмену.

Теперь мой тренер установил закон для команды, который запрещает любые проявления расизма или дискриминации, основанной на сексуальной ориентации.

После того, как я начал встречаться с Джемом, я решил быть правдивым со всеми. Я не стал делать камин-аут сразу перед всей командой. Вместо этого, я рассказал всё нескольким игрокам, а они сказали другим. Кое-кто спрашивал меня, правда ли это, они не могли поверить, что я гей, потому что им казалось, что я всегда вёл себя как натурал. В целом, товарищи по команде были любопытны и задавали много вопросов.

Мой герой в футболе и человек, который вдохновил меня на камин-аут – Робби Роджерс из «Лос-Анджелес Гэлакси». Меня поразило, когда он объявил, что гей и не бросил играть в футбол. Он дал мне надежду и уверенность в себе. После его камин-аута я начал думать, что мог бы поступить также.

Я понял, что быть геем не означает, быть чем-то хуже. Если я могу совершить камин-аут в маленьком городке в Западной Вирджинии и быть принятым, и танцевать с королём школьного бала, значит всё меняется. Я надеюсь, что мой поступок вдохновит других геев-подростков, на то, чтобы показать свое настоящее лицо и не бояться продолжать заниматься спортом, который они любят.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

История двойной жизни Никки Крейна, который с одной стороны был лидером ультраправых британских головорезов в 80-е, а с другой – был геем и вел тайную ночную жизнь. Продолжение статьи Джона Келли из BBC-News, опубликованное СПИД.ЦЕНТРом.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley