TGUY.RU

В английский парламент баллотируется слепая женщина-транссексуал

Emily Brothers первая открытая женщина-транссексуал, кто будет баллотироваться в парламент Великобритании от партии Лейбористов. Выборы состоятся в мае 2015 года. Руководство партии заявило, что «гордится её смелым поступком».

Несколько слов об Эмили Бразерс: в детстве она потеряла зрение из-за глаукомы. До смены пола она прожила в браке с женщиной 15 лет. У них есть двое детей, Вильям 20 лет и Виктория 18 лет.

Как политик она яростно выступала по вопросам защиты ЛГБТ, а также по вопросам повышения качества жизни для инвалидов.

В интервью газете Independent Эмили сказала: «Я неохотно вышла из тени, боясь спекуляций по поводу трансгендеров... Но избиратели заслуживают полной честности… Если бы мы жили "в идеальном мире", я бы вообще не обратилась к своему гендерному статусу публично… Я чувствую, что настало время принять мою ситуацию, и использовать свой личный опыт положительно… Я считаю, что я могу быть образцом для подражания».

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton