TGUY.RU

В английский парламент баллотируется слепая женщина-транссексуал

Emily Brothers первая открытая женщина-транссексуал, кто будет баллотироваться в парламент Великобритании от партии Лейбористов. Выборы состоятся в мае 2015 года. Руководство партии заявило, что «гордится её смелым поступком».

Несколько слов об Эмили Бразерс: в детстве она потеряла зрение из-за глаукомы. До смены пола она прожила в браке с женщиной 15 лет. У них есть двое детей, Вильям 20 лет и Виктория 18 лет.

Как политик она яростно выступала по вопросам защиты ЛГБТ, а также по вопросам повышения качества жизни для инвалидов.

В интервью газете Independent Эмили сказала: «Я неохотно вышла из тени, боясь спекуляций по поводу трансгендеров... Но избиратели заслуживают полной честности… Если бы мы жили "в идеальном мире", я бы вообще не обратилась к своему гендерному статусу публично… Я чувствую, что настало время принять мою ситуацию, и использовать свой личный опыт положительно… Я считаю, что я могу быть образцом для подражания».

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover