TGUY.RU

Селфи-кампания #WeAreAllClean

Используя селфи в душе с хэштегом #WeAreAllClean («Мы все чистые») группа общественных деятелей борется со стигмой ВИЧ-инфицированных людей, как «грязных». Когда мы спрашиваем своих сексуальных партнеров: «Ты чистый?», имея ввиду ВИЧ-статус, мы предполагаем, что люди, инфицированные ВИЧ «грязные». Джек Макенрот (Jack Mackenroth) и группа единомышленников решили побороться с этой стигмой.

Чтобы сделать это, Макенрот просил пользователей соц. сетей выкладывать свои селфи в душе с хэштегом #WeAreAllClean. Инициативная группа договорилась с соц. сетью Moovz о механизме приема пожертвований в помощь бездомным геям Нью-Йорка с диагнозом ВИЧ.

Инструкции для участия в акции следующие:
1: Сделайте селфи в душе.
2: Выложите фотографию в соцсетях с хэштегом: #WeAreAllClean.
3: Пригласите трёх или более друзей к участию.
4: Сделайте пожертвование.
5: Во Всемирный день борьбы со СПИДом, измените саою аватарку в социальных медиа на ваши селфи в душе.

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020