Фильм Севы Галкина

Полицейский-гей отстранён от службы за нападение в туалете ночного клуба

Марк Эдвард Картер, бывший Мистер Гей Великобритании (Mr Gay UK), служивший в последние годы полицейским, был отстранён от службы после того, как был признан виновным в нападении на человека в ночном клубе. Инцидент произошёл в туалете манчестерского гей-клуба The Thompsons Arms.

Суд вменил Картеру 250 часов общественной неоплачиваемой работы и обязал выплатить штраф 100 фунтов стерлингов компенсации своей жертве.

Главный суперинтендант полиции Западного Йоркшира детектив Клайв Уэйн заявил, что Картер может потерять свою работу после внутреннего расследования. «Полиция Западного Йоркшира задаёт очень высокие стандарты для своих должностных лиц и сотрудников, как при исполнении служебных обязанностей так и вне», сказал он. «Преступное поведение или поведение, которое не попадает под наши стандарты, не будет допускаться».

Фотографии из Твиттера Марка Эдварда Картера

Картер был удостоен звания Mr Gay UK в 2006 году, где он выступал полицейской форме.

Тем не менее, это не первый раз, когда Картер оказался не в ладах с законом. В 2009 году Картер был обвинен по двум пунктам сексуального насилия и изнасилования мужчины в Hotel Leeds. После того, как обвинения были сняты, Картер вернулся в полицию в 2011 году. Но затем он был обвинен в хранении анаболических стероидов, которые, по его утверждению, он использовал в лечебных целях.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова