TGUY.RU

Полицейский-гей отстранён от службы за нападение в туалете ночного клуба

Марк Эдвард Картер, бывший Мистер Гей Великобритании (Mr Gay UK), служивший в последние годы полицейским, был отстранён от службы после того, как был признан виновным в нападении на человека в ночном клубе. Инцидент произошёл в туалете манчестерского гей-клуба The Thompsons Arms.

Суд вменил Картеру 250 часов общественной неоплачиваемой работы и обязал выплатить штраф 100 фунтов стерлингов компенсации своей жертве.

Главный суперинтендант полиции Западного Йоркшира детектив Клайв Уэйн заявил, что Картер может потерять свою работу после внутреннего расследования. «Полиция Западного Йоркшира задаёт очень высокие стандарты для своих должностных лиц и сотрудников, как при исполнении служебных обязанностей так и вне», сказал он. «Преступное поведение или поведение, которое не попадает под наши стандарты, не будет допускаться».

Фотографии из Твиттера Марка Эдварда Картера

Картер был удостоен звания Mr Gay UK в 2006 году, где он выступал полицейской форме.

Тем не менее, это не первый раз, когда Картер оказался не в ладах с законом. В 2009 году Картер был обвинен по двум пунктам сексуального насилия и изнасилования мужчины в Hotel Leeds. После того, как обвинения были сняты, Картер вернулся в полицию в 2011 году. Но затем он был обвинен в хранении анаболических стероидов, которые, по его утверждению, он использовал в лечебных целях.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

История двойной жизни Никки Крейна, который с одной стороны был лидером ультраправых британских головорезов в 80-е, а с другой – был геем и вел тайную ночную жизнь. Продолжение статьи Джона Келли из BBC-News, опубликованное СПИД.ЦЕНТРом.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley