TGUY.RU

Полицейский-гей отстранён от службы за нападение в туалете ночного клуба

Марк Эдвард Картер, бывший Мистер Гей Великобритании (Mr Gay UK), служивший в последние годы полицейским, был отстранён от службы после того, как был признан виновным в нападении на человека в ночном клубе. Инцидент произошёл в туалете манчестерского гей-клуба The Thompsons Arms.

Суд вменил Картеру 250 часов общественной неоплачиваемой работы и обязал выплатить штраф 100 фунтов стерлингов компенсации своей жертве.

Главный суперинтендант полиции Западного Йоркшира детектив Клайв Уэйн заявил, что Картер может потерять свою работу после внутреннего расследования. «Полиция Западного Йоркшира задаёт очень высокие стандарты для своих должностных лиц и сотрудников, как при исполнении служебных обязанностей так и вне», сказал он. «Преступное поведение или поведение, которое не попадает под наши стандарты, не будет допускаться».

Фотографии из Твиттера Марка Эдварда Картера

Картер был удостоен звания Mr Gay UK в 2006 году, где он выступал полицейской форме.

Тем не менее, это не первый раз, когда Картер оказался не в ладах с законом. В 2009 году Картер был обвинен по двум пунктам сексуального насилия и изнасилования мужчины в Hotel Leeds. После того, как обвинения были сняты, Картер вернулся в полицию в 2011 году. Но затем он был обвинен в хранении анаболических стероидов, которые, по его утверждению, он использовал в лечебных целях.

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

44-летний китаец по фамилии Тан выпивал в компании друзей, набрался до бесчувствия и уснул. Наутро он пришел в себя от дикой боли и обнаружил, что ему отрезали хозяйство.

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020