TGUY.RU

Хоккейная команда ноттингемского Университета против гомофобии



Спортивная команда по хоккею на траве Университета Ноттингема (Великобритания) присоединилась к отличной тенденции раздеваться и выкладывать видео против гомофобии. Данная акция была сделана в поддержку движения «Голос свои права».

Спортсмены из студенческой команды по хоккею на траве организовали обнаженный флешмоб в знак протеста против гомофобии в спорте. 17 хоккеистов из британского города Ноттингем провели показательную тренировку, раздевшись догола.

«Мы устали от того, что в спорте процветает гомофобия, которая заставляет многих игроков уходить из своих команд. У каждого человека должно быть право заниматься спортом, вне зависимости от его сексуальной ориентации. Мы хотим сделать хоккей и футбол доступными для всех», — заявил участник акции Пирс Деннинг.

По словам организаторов акции, футбольные трибуны во время матчей в Англии просто «кишат гомофобами», которые не стесняются в выражениях.

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020