TGUY.RU

«Шансов, что до вас в парикмахерской сидел гей, будет меньше»

Новости / Общество 19.11.2014 / Автор: paperpaper.ru

Фото: Егор Цветков

В середине ноября в Петербурге открылась, как утверждается, первая православная парикмахерская «Воскресенье». Заведение, в котором «православные специалисты обслуживают православных граждан», открыла питерская казачья организация «Ирбис». Журналист «Бумаги» отправился в православную парикмахерскую и выяснил, зачем ее открыли и кто будет в нее ходить.

Он явился в парикмахерскую под видом обычного посетителя. Сотрудница рассказала ему, что пока туда приходят, в основном, журналисты. В помещении парикмахерской никаких атрибутов православия нет, но скоро тут собираются повесить икону Богоматери. Стрижка обошлась журналисту в 500 рублей. Парикмахер призналась ему, что не собирается работать в «Воскресенье», хоть и православная — слишком мало клиентов.

После стрижки журналист пообщался с атаманом казачьего общества «Ирбис» Андреем Поляковым. Цель создания «Воскресенья» — минимизировать шансы, «что до вас в парикмахерской сидел гей», рассказал Поляков. Он отметил, что записаться на стрижку смогут не только православные. Казаки не собираются останавливаться на парикмахерской, в их планах – открыть целый русский национальный культурный центр с православным рестораном и конюшней. В конце разговора Поляков признался журналисту «Бумаги», что освятить помещение парикмахерской пока не успели.

Защита русской культуры – главный вызов, который стоит перед атаманом. Поляков признаётся, что огорчён и отсутствием упоминания русских в Конституции, и отменой графы «национальность» в паспорте. Казачество и православие он считает единственными силами, которые смогли сохранить целостность страны.

Источник: paperpaper.ru

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester