TGUY.RU

Фильм Севы Галкина «Порок сердца»

Сегодня состоялась online премьера короткометражной гей-драмы Севы Галкина «Порок сердца».

Очередная ссора между любовниками привела к тому, что у главного героя случился сердечный приступ. Приехавшая на вызов врач «Скорой помощи» догадывается, что перед ней пара геев. Она облекает свою ненависть в холодный врачебный приговор. Но именно эта ситуация позволяет герою иначе взглянуть на свою жизнь и свой страх.

В ролях: Алексей Девотченко, Юлия Ауг, Владимир Баграмов, Евгений Дакот. Продюсером, режиссёром и оператором выступил Сева Галкин. Автор сценария Валерий Печейкин, композитор Василий Лебедев.  Продолжительность 18 мин.

Сева Галкин:

«Это вторая версия ленты. Первая была снята в 2010 году совсем другим составом актёров и съемочной группы. То был первый опыт для многих участников съёмки. После окончательного монтажа и озвучки, было принято решение не показывать фильм в общем доступе.

Через три года мы вернулись к материалу. Однако сценарий был значительно изменён. В первой версии фильма конфликт происходит между двумя любовниками, которые долгое время живут вместе: становится понятно, что молодой ведёт двойную игру и давно обманывает старшего. В новой версии основной конфликт смещается в противостояние больного и приехавшего врача».

Смотреть фильм online

Читать еще по этой теме

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020