TGUY.RU

Фильм Севы Галкина «Порок сердца»

Сегодня состоялась online премьера короткометражной гей-драмы Севы Галкина «Порок сердца».

Очередная ссора между любовниками привела к тому, что у главного героя случился сердечный приступ. Приехавшая на вызов врач «Скорой помощи» догадывается, что перед ней пара геев. Она облекает свою ненависть в холодный врачебный приговор. Но именно эта ситуация позволяет герою иначе взглянуть на свою жизнь и свой страх.

В ролях: Алексей Девотченко, Юлия Ауг, Владимир Баграмов, Евгений Дакот. Продюсером, режиссёром и оператором выступил Сева Галкин. Автор сценария Валерий Печейкин, композитор Василий Лебедев.  Продолжительность 18 мин.

Сева Галкин:

«Это вторая версия ленты. Первая была снята в 2010 году совсем другим составом актёров и съемочной группы. То был первый опыт для многих участников съёмки. После окончательного монтажа и озвучки, было принято решение не показывать фильм в общем доступе.

Через три года мы вернулись к материалу. Однако сценарий был значительно изменён. В первой версии фильма конфликт происходит между двумя любовниками, которые долгое время живут вместе: становится понятно, что молодой ведёт двойную игру и давно обманывает старшего. В новой версии основной конфликт смещается в противостояние больного и приехавшего врача».

Смотреть фильм online

Читать еще по этой теме

Ярославль: маленькие победы ЛГБТ-активистов

Ярославль: маленькие победы ЛГБТ-активистов

Суд Ярославля подтвердил, что одиночные пикеты ЛГБТ-активиста не являются пропагандой.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

Магазин

TGUY.RU

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова