TGUY.RU

Стали бы вы вызвать полицию, если бы нашли его голым в вашей гидромассажной ванной?

Просто посмотрите на фотографию и ответьте честно: вы бы вызвали полицию, если бы нашли этого человека, сидящим голым в вашей горячей ванне?

Диспетчеры 911 получили вызов: проснувшись утром, житель города Мори (штат Теннеси) обнаружил у себя в гидромассажной ванной возле дома голого человека, сидящего в горячей воде.

Житель: Я только что проснулся. Кто-то сидит на улице в моей гидромассажной ванной и он голый.

Диспетчер 911: Он знает, что вы нам позвонили?

Житель: Нет, как я уже сказал, я сижу здесь, внутри. Я не думаю, что он знает, что я проснулся и смотрю на него.

Житель продолжает рассказывать диспетчеру, что одежда невооруженного незнакомца осталась на ступеньках прямо перед домом.

Голый незнакомец вскоре был идентифицирован как 27-летний Мэтью Крегбаум. Он был обвинен в незаконном проникновении и непристойном поведении.

Сообщается, что наркотики и алкоголь не были фактором в этом инциденте. Нет ни слова о том, почему он оказался в «горячей ванне».

А вы бы вызвали полицию???

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020