TGUY.RU

Cartoon Network впервые показал гей-поцелуй. Но цензурированный.

Cartoon Network (американский мультипликационный телеканал, в настоящее время являющийся крупнейшим в мире телеканалом для детской аудитории) дебютировал с первым показанным когда-либо на своих частотах гей-поцелуем. Но цензурированным.

Мультсериал «Кларенс» вращается вокруг мальчика по имени Кларенс, который с оптимизмом смотрит на мир, и двух его лучших друзей Джеффа и Сумо. В эпизоде «Район Гриль» учительница Кларенса, мисс Бейкер, пришла на свидание вслепую, и по ошибке воспринимает красивого парня, как своего потенциального ухажёра. Красавец расцеловался в щёчки с другим парнем.

Тем не менее, автор мультика Spencer Rothbell рассказал, что гей-пара изначально поцеловалась в губы, и один из парней подарил своему партнеру цветы. Сцена была изменена для того, чтобы получить зеленый свет в эфире Cartoon Network.

Spencer Rothbell добавил: «Это такой незначительный момент, но я полагаю, что это лучше, чем ничего. Может быть, в один прекрасный день главный герой мультфильма Cartoon Network может оказаться геем, и это не будет чем-то особенным».

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020