TGUY.RU

Гей-пикет в Липецке

В Липецке попытка провести ЛГБТ-пикет обернулась противостоянием с футбольными фанатами, националистами и задержаниями. Троих активистов закидали помидорами, а после того, как вмешалась полиция, толпа чуть не перевернула полицейский УАЗик, в котором их везли в отделение.

Фото: lrnews.ru

Сайт "Новости Липецка" сообщает, что первоначально в Липецке хотели провести гей-парад. Администрация не разрешила, и активисты обещали ограничиться пикетом - тоже, впрочем, несанкционированным. К моменту его начала на Соборной площади в центре города собралось около сотни националистов, футбольных фанатов и журналистов.

Однако ГЛБТ-активисты изменили место акции: вместо Соборной они пришли к памятнику основателям Липецка на площади Плеханова. Участники несанкционированного мероприятия - две девушки и один юноша - развернули российский триколор и зажгли файеры. А затем двинулись на Соборную площадь.

Когда одна из активисток - Рейда Линн - пыталась пояснить цель пикета, к активистам подбежал "лысоватый мужчина средних лет" и стал кидаться зелеными помидорами. Его полицейские скрутили. После этого активисты продолжили жаловаться на нетолерантность, но понимания у горожан не нашли. Среди цензурных откликов - предложение переехать в Голландию.

Фото: lrnews.ru

В итоге активисты решили покинуть Соборную площадь. Тогда, по одним данным, толпа недоброжелателей их окружила, по другим - просто преследовала. "Комсомольская правда" утверждает, что полицейские выручили ЛГБТ-активистов, посадив их в УАЗ. Однако толпа горожан перегородила полицейской машине дорогу. Несколько десятков человек попытались перевернуть автомобиль и вытащить из него участников пикета.

Фото: lrnews.ru

В итоге, помимо троих активистов, задержали также четверых противников акции.

Источник: newsru.com

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester