TGUY.RU

Гей-пикет в Липецке

В Липецке попытка провести ЛГБТ-пикет обернулась противостоянием с футбольными фанатами, националистами и задержаниями. Троих активистов закидали помидорами, а после того, как вмешалась полиция, толпа чуть не перевернула полицейский УАЗик, в котором их везли в отделение.

Фото: lrnews.ru

Сайт "Новости Липецка" сообщает, что первоначально в Липецке хотели провести гей-парад. Администрация не разрешила, и активисты обещали ограничиться пикетом - тоже, впрочем, несанкционированным. К моменту его начала на Соборной площади в центре города собралось около сотни националистов, футбольных фанатов и журналистов.

Однако ГЛБТ-активисты изменили место акции: вместо Соборной они пришли к памятнику основателям Липецка на площади Плеханова. Участники несанкционированного мероприятия - две девушки и один юноша - развернули российский триколор и зажгли файеры. А затем двинулись на Соборную площадь.

Когда одна из активисток - Рейда Линн - пыталась пояснить цель пикета, к активистам подбежал "лысоватый мужчина средних лет" и стал кидаться зелеными помидорами. Его полицейские скрутили. После этого активисты продолжили жаловаться на нетолерантность, но понимания у горожан не нашли. Среди цензурных откликов - предложение переехать в Голландию.

Фото: lrnews.ru

В итоге активисты решили покинуть Соборную площадь. Тогда, по одним данным, толпа недоброжелателей их окружила, по другим - просто преследовала. "Комсомольская правда" утверждает, что полицейские выручили ЛГБТ-активистов, посадив их в УАЗ. Однако толпа горожан перегородила полицейской машине дорогу. Несколько десятков человек попытались перевернуть автомобиль и вытащить из него участников пикета.

Фото: lrnews.ru

В итоге, помимо троих активистов, задержали также четверых противников акции.

Источник: newsru.com

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Магазин

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs