Фильм Севы Галкина

Украина запретила въезд в страну Ивану Охлобыстину

Как сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, всего в черные списки попали фамилии нескольких сотен людей, действия которых Киев считает угрозой национальной безопасности страны. Лубкивский не стал называть всех фигурантов черных списков, пообещав сделать это в ближайшем будущем. В сентябре СБУ запретила въезд на Украину 35 российским журналистам, в том числе Константину Эрнсту, Ашоту Габрелянову, Аркадию Мамонтову, Дмитрию Киселеву. Известно, что в список попал Иосиф Кобзон.

Несколькими днями ранее Латвия внесла Ивана Охлобыстина в черный список.

Российский актёр Ива Охлобыстин известен своими гомофобными высказывниями. Так, на встрече со зрителями в Новосибирске около года назад он призвал сжигать геев в печах. В обществе поднялся скандал. Но вместо извинений, Охлобыстин попросил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество. По этому поводу высказалось много общественных жеятелей и журналистов, в том числе Владимир Познер и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Под давлением общественности бренд одежды Baon приостановил дальнейшее сотрудничество с Охлобыстиным, а компания «Евросеть» уволила его с поста креативного директора

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова