TGUY.RU

Украина запретила въезд в страну Ивану Охлобыстину

Как сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, всего в черные списки попали фамилии нескольких сотен людей, действия которых Киев считает угрозой национальной безопасности страны. Лубкивский не стал называть всех фигурантов черных списков, пообещав сделать это в ближайшем будущем. В сентябре СБУ запретила въезд на Украину 35 российским журналистам, в том числе Константину Эрнсту, Ашоту Габрелянову, Аркадию Мамонтову, Дмитрию Киселеву. Известно, что в список попал Иосиф Кобзон.

Несколькими днями ранее Латвия внесла Ивана Охлобыстина в черный список.

Российский актёр Ива Охлобыстин известен своими гомофобными высказывниями. Так, на встрече со зрителями в Новосибирске около года назад он призвал сжигать геев в печах. В обществе поднялся скандал. Но вместо извинений, Охлобыстин попросил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество. По этому поводу высказалось много общественных жеятелей и журналистов, в том числе Владимир Познер и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Под давлением общественности бренд одежды Baon приостановил дальнейшее сотрудничество с Охлобыстиным, а компания «Евросеть» уволила его с поста креативного директора

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020