TGUY.RU

Латвия внесла Ивана Охлобыстина в черный список

Министр иностранных дел Латвии внёс в «чёрный список» российского актёра Ивана Охлобыстина. Об этом Эдгар Ринкевич написал своём в Твиттере. По словам дипломата, высказывания актёра разжигают этническую вражду. Кроме того, возмущение министра вызвало заявление Охлобыстина о том, что геев нужно сжигать:

Мэр Риги Нил Ушаков принёс извинения Ивану Охлобыстину за действия латвийского МИДа. Мэр Риги не согласен ни с Охлобыстиным, ни с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем. Об этом Нил Ушаков написал в своём «Твиттере», обращаясь непосредственно к россиянину. Градоначальник подчеркнул, что не разделяет некоторые взгляды бывшего священника, актёра и шоумена:

Что касается министра, то ранее он в своём микроблоге объяснил, что Охлобыстина внесли в чёрный список за гомофобию и другие формы нетерпимости. МИД Латвии обвинил россиянина в разжигании межэтнической вражды. В ходе дальнейшей переписки Эдгар Ринкевич пояснил, что немалую роль в этом вопросе сыграли нашумевшие высказывания Охлобыстина о геях – бывший священник, в частности, говорил, что сжигал бы людей нетрадиционной ориентации в печах. В последнее время наибольшее внимание шоумена вызывает ситуация на Украине, – он проявляет себя как ярый противник нынешних властей в Киеве. Иван Охлобыстин планировал выступить 7 ноября в рижском Доме конгрессов с «Духовными беседами». В своём «Твиттере» он уже извинился перед зрителями за отмену мероприятия:

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester