TGUY.RU

Казаки Петербурга требуют ввести уголовную ответственность для гомосексуалистов

Новости / Общество 25.10.2014 / Автор: gazeta.spb.ru

Казаки предлагают отлавливать представителей сексуальных меньшинств и проводить психиатрическую экспертизу.

Санкт-Петербургское казачье общество «Православный Союз Казаков ИРБИС» намерено обратиться в органы Законодательной власти с предложением о введении уголовной ответственности для гомосексуалистов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Gazeta.Spb.

«Россия православная страна! Уникальное государство в своем роде! Мы не должны допускать гей-парадов! Не должны вестись на поводу у Запада, где в истории у Генриха III были миньоны – молодые мальчики для удовлетворения своей похоти. У нас своя культура и свой путь развития. Нам ни к чему группы в социальных сетях, которые они создают. Не нужно это видеть и нашим детям. Если для них до сих пор не ввели наказание, значит, их кто-то лоббирует в ГосДуме. Это оскорбление для всего православного и мусульманского народа», – комментирует свою инициативу атаман городского казачества Андрей Поляков.

Казаки предлагают отлавливать представителей сексуальных меньшинств и проводить психиатрическую экспертизу. Больных отправлять на принудительное лечение, а извращенцев - наказывать лишением свободы сроком на 7 лет, создав для них отдельные исправительные поселения, где они будут заниматься общественными работами: сделать для них в горах или в Сибири спецпоселение, где у них будет возможность проводить гей-парады по праздникам. 

В релизе также говорится, что, согласно общеизвестным фактам,  90% гомосексуалов являются педофилами. Казаки полагают, что если не ввести для гомосексуалистов уголовную ответственность сегодня, завтра за свои права начнут бороться зоофилы и педофилы, любители животных и детей.
Также казаки предлагают провести народный референдум на тему введения уголовной ответственности.

Ранее казаки выступили с инициативой присоединения Аляски к России. Казачья организация намерена заниматься возрождением и пропагандой на Аляске русской культуры, помогать Русской Православной Церкви в миссионерской деятельности и провести подготовку к референдуму по возможному отделению от Соединенных Штатов Америки.

Источник: gazeta.spb.ru

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester