TGUY.RU

Казаки Петербурга требуют ввести уголовную ответственность для гомосексуалистов

Новости / Общество 25.10.2014 / Автор: gazeta.spb.ru

Казаки предлагают отлавливать представителей сексуальных меньшинств и проводить психиатрическую экспертизу.

Санкт-Петербургское казачье общество «Православный Союз Казаков ИРБИС» намерено обратиться в органы Законодательной власти с предложением о введении уголовной ответственности для гомосексуалистов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Gazeta.Spb.

«Россия православная страна! Уникальное государство в своем роде! Мы не должны допускать гей-парадов! Не должны вестись на поводу у Запада, где в истории у Генриха III были миньоны – молодые мальчики для удовлетворения своей похоти. У нас своя культура и свой путь развития. Нам ни к чему группы в социальных сетях, которые они создают. Не нужно это видеть и нашим детям. Если для них до сих пор не ввели наказание, значит, их кто-то лоббирует в ГосДуме. Это оскорбление для всего православного и мусульманского народа», – комментирует свою инициативу атаман городского казачества Андрей Поляков.

Казаки предлагают отлавливать представителей сексуальных меньшинств и проводить психиатрическую экспертизу. Больных отправлять на принудительное лечение, а извращенцев - наказывать лишением свободы сроком на 7 лет, создав для них отдельные исправительные поселения, где они будут заниматься общественными работами: сделать для них в горах или в Сибири спецпоселение, где у них будет возможность проводить гей-парады по праздникам. 

В релизе также говорится, что, согласно общеизвестным фактам,  90% гомосексуалов являются педофилами. Казаки полагают, что если не ввести для гомосексуалистов уголовную ответственность сегодня, завтра за свои права начнут бороться зоофилы и педофилы, любители животных и детей.
Также казаки предлагают провести народный референдум на тему введения уголовной ответственности.

Ранее казаки выступили с инициативой присоединения Аляски к России. Казачья организация намерена заниматься возрождением и пропагандой на Аляске русской культуры, помогать Русской Православной Церкви в миссионерской деятельности и провести подготовку к референдуму по возможному отделению от Соединенных Штатов Америки.

Источник: gazeta.spb.ru

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Магазин

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs