Фильм Севы Галкина

«Защитники семейных ценностей» в Бишкеке сорвали концерт украинской группе Kazaky

В столице Киргизии сорвали выступление украинской танцевальной группы Kazaky, обвинив ее «в пропаганде гей-культуры», сообщили в субботу в пресс-службе Главного управления внутренних дел (ГУВД) Бишкека. Организаторам концерта пришлось выплатить неустойку артистам в размере $20 тысяч.

«В пятницу около 100 человек блокировали вход в один из ночных клубов в столице, где планировалось выступление скандально известного коллектива Kazaky», – сообщили в правоохранительных органах.

По их сведениям, участники несанкционированной акции заявили, что не допустят «пропаганды гомосексуализма и выступают за сохранность традиционных семейных ценностей». «Организаторы концерта во избежание конфликта и стычек отменили выступление», – дополнили в главке.

«ГУВД Бишкека не намерено привлекать к административной ответственности бишкекчан, сорвавших этот концерт, так как участники акции протеста не нарушили порядок, – отметили в пресс-службе. – Они не совершали противоправных действий. К тому же никто из организаторов не обратился в милицию с заявлением. В связи с этим к ответственности их привлекать не станут».

По данным местных СМИ, организаторам концерта пришлось выплатить неустойку артистам в размере $20 тысяч.
На днях парламент Киргизии принял закон «о запрете гей-пропаганды».

Kazaky – мужская хореографическая поп-группа, созданная в Украине в 2010 году. Участники группы часто выступают на высоких каблуках. Одно из самых заметных достижений группы – съемки в клипе Мадонны на песню «Girl Gone Wild».

Источник: segodnya.ua

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова