TGUY.RU

Флешмоб с поцелуем в знак протеста в английском магазине Sainsbury's

Сотни демонстрантов устроили массовый поцелуй в магазине Sainsbury's в городе Брайтон (Англия), где несколько дней назад лесбийскую пару попросили покинуть магазин, если они не перестанут целоваться.

Протест, получивший название «Big Kiss-In» (хэштег в соц. сетях #BigKissIn), был организован студенческим союзом Университета Сассекса, который призвал руководство Sainsbury’s принести публичные извинения и провести обязательную подготовку сотрудников по вопросам равенства и разнообразия.

Аннабель Захер, студентка Университета Сассекс, утверждает, что к ней и её подруге подошла охранница после их обмена «очень легким, коротким поцелуем» и сделала замечание. Охраница (как потом оказалось, сама лесбиянка и позже извинилась перед парой) сказала, что ей указала вмешаться другая клиентка магазина, которая нашла лесби-поцелуй «отвратительным» и что та «беспокоится о своем ребенке».

«Я чувствовала жалость к охраннице», говорит Захер. «Тем не менее, есть факт, что она совершила преступление на почве ненависти от имени Sainsbury’s».


Руководство магазина Sainsbury’s уже принесло свои официальные извинения (еще до начала акции студентов) и сообщило, что пожертвует 100 фунтов на благотворительность.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020