TGUY.RU

Православный календарь 2015

Румынская команда продюсеров не изменяет своей ежегодной традиции, выпуская к новому году спорные календари с «православными священниками». 

Как и в 2013 и 2014 годах, календарь на 2015 год содержит фотографии моделей в поразительных гомоэротических позах на фоне православной иконографии. Издание этого года называется S.A.L.I.G.I.A.: по первым буквам семи смертных грехов на латинском языке (superbia, avaritia, luxuria, invidia, gula, ira, acedia – гордость, алчность, похоть, зависть, чревоугодие, гнев, лень). 

«Действие календаря разворачивается на правом берегу Москвы-реки к югу от Москвы, где некие священники считают, что однополые союзы не являются признаком грядущего апокалипсиса, вопреки тому, что считает официальная Русская Православная церковь во главе с Патриархом Кириллом». Один из создателей календаря на условиях анонимности рассказал Huffington Post.: «Эти священники показаны в юмористическом ключе, чтобы напомнить миру, что гомосексуализм не является одним из 7 смертных грехов и то, что Иисус Христос никогда не упоминал гомосексуализм как грех!».

Впервые, календарь доступен в двух версиях: «классической» и «без цензуры». Последний в два раза дороже. В продаже есть DVD «Making Of». 

ПРИМЕЧАНИЕ: Как и в предыдущие годы, календарь не предназначен для использования в религиозных целях. Это художественное произведение, отражающее политические и социальные явления современности и их взаимодействие с Православной Церковью...

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018