TGUY.RU

Стивен Фрай о правах геев в Эстонии

Новости / Общество 06.10.2014 / Автор: bbc.co.uk

Знаменитый писатель, актер и ведущий Стивен Фрай посвятил свою колонку в Idependent борьбе за права гомосексуалистов в Эстонии. Во вторник эстонский парламент будет рассматривать законопроект, который даст возможность регистрировать однополые союзы.

По словам Фрая, Эстония - страна с населением всего 1,3 миллиона человек - возглавила индекс свободы в мире State of World Liberty Index, а также была признана страной с наивысшем уровнем свободы в интернете.
Фрай отмечает, что в Эстонии инфраструктура широкополосного интернета - одна из лучших и самых быстрых в мире, и в Эстонии же был изобретен интернет-сервис Skype. «Это обращенная в будущее, весьма преуспевающая, толерантная в культурном, религиозном и расовом плане страна, которая относит себя скорее к Скандинавии, чем к Балтии», - пишет Фрай.

По словам писателя, евангелистская организация «Всемирный конгресс семей» вместе с Кремлем «спустила с парашютом на Эстонию огромное количество денег, чтобы запугивать, издеваться и шантажировать парламентариев, сделать брошюры для каждого эстонского дома, где повторяется обычная гнусная клевета о гомосексуальности - что она близка педофилии, что это испорченный «западный» жизненный выбор, угроза для населения и для будущего этого мира», - пишет Фрай.

Писатель приводит слова спикера эстонского парламента Эйки Нестора о том, что страна стремится к узакониванию гражданских союзов не ради того, чтобы демонстративно дистанцироваться от своего советского прошлого, этот закон необходим для того, чтобы обеспечить всем гражданам оптимальные условия для сожительства без угрозы маргинализации.

Как полагает Константин Малофеев - представитель Фонда Святителя Василия Великого, «христианская Россия может помочь избавить Запад от неолиберального, антихристианского тоталитаризма, политкорректности, гендерной идеологии, цензуры в СМИ и неомарксистской догмы». «Права геев - это часть разнообразия и индивидуальной свободы, которая наряду с расовой, гендерной, религиозной свободой и свободой СМИ гарантирует глобальную торговлю и обмен, не только экономически, но и культурно», - отмечает писатель.

По словам Фрая, в 2001 году Эстония выиграла Евровидение с песней «Каждый». «Вот поэтому вся Европа смотрит на Эстонию с надеждой», - заключает писатель.

Источник: bbc.co.uk

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020